"Небобровая" родина (фотки)
Коваль, покажи фотографию своей Родины
я вот давно не была на Родине (там где выросла)
надо бы старый ноут включить и в архивах поискать
Опять тебе хочется пообщаться
о чём с тобой общаться? ну о чём? ты ж брякнешь что-нибудь не думая , а потом от неудобных вопросов уходишь)) бизнесмен млин ))
заинтриговал.
Сижу смотрю что говорят сами белорусы о беларуси
Ну не знаю о чем, ты ж все время влазишь в диалог со мной, даже когда я тебя игнорил после срача, все равно с клонов лезла. Видно не ровно ко мне дышишь...
Ну я тут канцелярию не виду енто тебе к нашим архивариусам надо, у них все ходы, как известно, записаны. Я лишь помню сами факты как таковые, а вот то, шо ты это забыла - удивляет прям, я ж вроде старше и ближе к альцгеймеру стою, и то все пока помню...
С Казахстана? Честно говоря Казахстан ко мне не ближе чем Луна. За 23 года жизни в Германии был там только один раз, в 2004м году. Что прикольно - в детстве казалось что все такое большое.. школа, рынок, Ж.Д вокзал. А когда в 2004 году бродил там.. все такое маленькое, щачуханное.
Но Талдыкорган сейчас административный центр Алма-атинской и по рассказам, он конкретно так отстроился, вроде как там круто стало. При мне был один университет, сейчас, говорят, уже два.
Дом мой, в котором я вырос, когда мы уезжали, продали кое как за 4 тысяч долларов. В прошлом году его бывшие хозяева перепродали за 86 тысяч долларов!!!
Вот где мы пролетели.
Пару фотографий у меня есть, но как всегда... На домашнем. Ноуте.
печально конечно.
Хотя может и врут люди или постановка.
С другой стороны спасибь алексану. Открыл глаза как всегда. Потом еще накидаю.
Алексан, ты видео не смотри, ты всё равно там врядли что увидиш.
Пс утренний завтрякашный просмотр закончен. Дела зовут. пойду путцать сортиры ато с харца снимут. Достал арбозамт.
Ну я тут канцелярию не виду енто тебе к нашим архивариусам надо, у них все ходы, как известно, записаны. Я лишь помню сами факты как таковые, а вот то, шо ты это забыла - удивляет прям, я ж вроде старше и ближе к альцгеймеру стою, и то все пока помню...
ну, как обычно)) брякнул и - "чик-чик, я в домике"))
кошмар))
Пару фотографий у меня есть, но как всегда... На домашнем. Ноуте.
покажешь потом?
мне действительно интересно
В прошлом году его бывшие хозяева перепродали за 86 тысяч долларов!!!
was? )))
у вас там паласт наверное был? ))
ок.
Прикид у тебя, Алексан, баварский знатный. Сразу видно, чьих это рук дело.
Да там...двухэтажный коттедж, на 5ть комнат и приусадебными пристройками баней, гаражами, летней кухней.
Папик то у меня служил скромным начальником казахской пищевой промышленности... Вот и построил себе за счёт государства в 76м году котеджик. А в 86 приватизировал...
Да. Сладкие были времена.. во время СССР..