"Небобровая" родина (фотки)
вы просто руссофоб, вернее белоруссофоб))).
белоруссофоб----нет,вот как раз наоборот ,а русских все равно нигде не любят)Я то как раз из короткой эпохи Адраджэння пач .90х, а Алексан-хомо советикус)
я реалист и реально оцениваю вещи и понятия,с плюсами и минусами.
если б я хотел скинуть интересные места Минска(внезапно они есть) ,то явно это были бы другие фото как минимум .
просто про то что через остановки от "современности" может быть сайлент хилл ,вам никто кроме меня не расскажет.
да я шучу так).
как то не понятно------ вам не кажется, что вы лишнее" либо" написали? или вы хотите сказать , что это относится либо к немецкой поэзии ----- либо все остальные/ кроме вас / круглые дураки
Я считаю, что вам не стоит приписывать мне то, что я не писала. Достаточно Хайяма. )) А мне не стоило вообще затевать здесь эту тему. Собственно, я обратилась к бобру. А понятно кому-то или напонятно то, что я ему написала, мне, извините, все равно. Если мне нужно объяснять значение третьего «либо» в предложении (!!!) , то уж тем более заниматься здесь сравнительным анализом творчества Омара Хайяма совершенно бессмысленно.
там либо перевод безобразный, либо это не его стихи, либо одно из даух. ;)
либо я совсем не догоняю ...... первое----" безобразный перевод" ; второе---- " не его стихи"---- /одно из двух---- это" либо" первое или " либо" второе ; может быть вместо третьего "либо" грамотнее было написать-----"-выбирайте одно из двух" ; или для третьего" либо" написать что то мне , вроде----" либо вы ничего не понимаете в поэзии"
либо я совсем не догоняю ..
Уф.., Извините, но не догоняете.. хотя, возможно, у вас нет русскоязычного общения. Иначе бы вы знали, что это распространённая лингвистическая шутка. Смотрите смайлик после нее. Ведь понятно, что либо-либо, но, если человек добавляет еще одно, совершенно ненужное «либо», то он так шутит. Он уверен в своем мнении, но шуткой, как бы, его сиягчает. Понимаете? Это уже давно такой шутливый лингвистический штамп. Например: «Либо ты говоришь ерунду, либо я не понимаю, либо одно из двух.» ;)) Это примерно такой же штамп, как «я молчу, как рыба об лед». Ведь правильно: «Я молчу, как рыба» и «Биться, как рыба об лед». Но народ соединил два фразеологизма и получил третий, созданный из двух половинок. Это неправильно. Но русскоязычные люди так шутят. А шпиЁны не поймут и выдадут себя. ;)) (Это я опять пошутила.
нп
Вот еще, как шутят русскоязычные. Я считаю, что это шедевр, а шиЁны не поймут. ))
Но русскоязычные люди так шутят. А шпиЁны не поймут и выдадут себя. ;))
а-а значит шпиены не умеют шутить ? наверно я шпиЕнка
Да лана, в Германии что-ли родились? В русском языке ежели говорят "все", то подразумевают значительную часть населения.
да лана, давай уже тогда скажи, что в Г тоже ВСЕ живут в своём жилье ( я тебе даже могу перечислить ники тех, кто живёт менее твоего в Г, но уже имеет своё жильё)
У нас такого, как в Германии нет, чтобы люди всю жизнь жили и умирали в съемных квартирах, каждый хоть какую конуру, но собственную имеет.
считаю, что по-большому счёту мне будет начхать в какой кв. я умру , в своей ли или в съёмной. Мне важно в каких условиях я живу сейчас и какие возможности у меня есть завтра.