"Небобровая" родина (фотки)
Питер - классный город , недаром все иностранцы туда на экскурсию рвутся. Вчера в новостях показали, что у вас 2 новые красивые станции метро открыли
О том что сказала что на фотках Алекса якобы нет неба голубого зелёных деревьев и травы а ведь это всё есть и фотки очень красивые. Просто хочу защитить доброе имя своего товарища и друга по Германке..но и не хочу ссорится на пустом месте с теми кого уважаю..ты же умная и всё понимаешь .
Киноман - У нас еще и водку классную делают, активно дегустировал на родине...
Я представляю - после Питера и в маленький городок... Честно говоря даже не пробовал, - прожил около 22 лет в Минске, 20 лет в Мюнхене и 8 лет в Москве. В маленьком городке было-бы, наверно, жутко скучно...
Обычно в одной живут, одну или 2 сдают, а как дети подрастают, то им отдают.
вот фотки ,скопировала у своей троюродной сестры, волшебные места детства у бабушки в деревне
мы по этим мостикам бегали в детстве , вода из озера коричневая бла, торфяная, голову ей мыли, сеструха ондатр травила, отравленным хлебом
Да лана, в Германии что-ли родились? В русском языке ежели говорят "все", то подразумевают значительную часть населения. У нас такого, как в Германии нет, чтобы люди всю жизнь жили и умирали в съемных квартирах, каждый хоть какую конуру, но собственную имеет. И вы забыли, что еще же семьи есть, не по одному же все живут, как вы пытаетесь в своих расчетах представить.