О главном и вечном
Ваза у тебя неантичная.
Можно подумать, столик античный.
Вы с женой на старости лет себя костюмированными сценками подогреваете? У вас что ни тема - то костюм.
Тит Козявкин то демон, то Понтий Пилат с вазой ит Икеи.
Одежды очень много накопилось.
А умение видеть во всем отрицательные стороны к чему может привести?
К Вашему существованию.
Самооколпачивание
Самооколпачивание- великое искусственное искусство. Настоящие искусство заключается в околпачивании ближнего. А кто таков «ближний»? Ближний- есть недалёкий. А кто может быть таким сосудом сообщающимся, где и ближний, и недалёкий в одном флаконе замешаны?В глазах многих женщин- это муж. Околпаченный подкаблучник.Много тайн страшных хранят сосуды сообщающиеся...Буратино не одинок. Мы помним его доказательства блистательной теоремы о том, что всплывает ни только,пардон, дерьмо, но и дрова. Маленький деревянненький истуканчик смог войти в историю
Бывает, что один. Бывает,что вдвоём. А бывает, что и втроём. Облачность переменная...
У тебя философия одиночки, численность рядом находящихся при это неважна.
Алекс, ты прав. В этом мире всего несколько человек, с которыми я могу сесть и постебаться...
Извини, адресат конечно не ты, уже пару раз раз подобное происходило, да и после перестройки клавиша "ответить" хреново расположена, но жираф всегда праф.
А обосновать конечно могу, как и всё , что я в своей жизни излагаю.
Тот, ты не обидишься, если я скажу, что с такой твоей мордой лица вместо вазы должен стоять пузырь водки. Почти пустой, кстати, так как лицо печального алкаша.
Рязанову одна тётенька подобное написала, он ответил что не любит пить, а любит есть. Что любит Феникс я не знаю, ну если и бухает, что с того.
а у классического мудреца какая морда лица? Тит алкашом не выглядит, имхо.
В глазах многих женщин- это муж. Околпаченный подкаблучник.
Фарангост, извините, а у вас есть семья?
Жена, дети.
да,он хороший. с возрастом он становится привлекаелънее, чем на ранних фотах.
в Росси свободных мужчин не бывает. Все при семьях, у некоторых даже по несколько семей.