а что есть для вас романтика?
это разумеющийся факт, но для разнообразия можно и пофантазировать с ответом
Неглупые, это уже когда с комплексами разобрались.. А уж если дерьмо лезет.. то пусть там и сидят. От таких неглупых одни беды..
Не соглашусь. Не всегда, даже гениальному человеку, удаётся с комплексами разобраться. Чаще близкие страдают от закомплексованного человека. Не проживающие с ним под одной крышей могут и не догадываться о внутренних его проблемах .Одно время я сочень любил принимать гостей, приезжали люди и жили неделями. Я прикрыл эту практику, потому что даже те, кого я знал десятилетиями,такое отчебучивали...
Но имхо не романтики создают базовые ценности
всякие люди нужны... без романтики, любые базовые ценности тоже теряют смысл, и человек превращается в робота.
из всего, что , человек выбирает самое ему необходимое, а потом к этому необходимому притягивается подобное, судьба получается.
В 1979 году отец Галкина с семьей уехал жить в ГДР, куда с гастролями приезжала Пугачева. Там-то они и встретились. И тому есть фото-доказательство!. На этой самой фотографии, которую опубликовал Галкин в личном блоге, он сам, трехлетний, тоже присутствует — под столом!
Вот такая любовь, длиною в жизнь. Жизнь Максима Галкина.
25.05.2018
девочки, а что есть для вас романтика?
Состояние души, пребывание в этом состоянии, независимо от внешнего антуража и подарков.
Невыразимая печаль
Открыла два огромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь.
Вся комната напоена
Истомой — сладкое лекарство!
Такое маленькое царство
Так много поглотило сна.
Немного красного вина,
Немного солнечного мая —
И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна.
‹Май?› 1909
Карта сокровищ, хорошая погода и металлоискатель!
Еще как вариант - хороший джип, сильный и умелый мужик рядом и путешествия по красивым местам
Романтика - это проще простого. Это когда просыпаешься с мыслью о ней и засыпаешь. Когда скучаешь, когда её нет рядом и балдеешь, когда она с тобой. Романтика - это когда вам вдвоем хорошо в лесу, на берегу, в бассейне, на безлюдной площади и в продуваемом всеми ветрами огромном гараже. Романтика - это когда видишь её глаза напротив и от них не хочется отрываться. Романтика - это когда думаешь о ней и непроизвольно улыбаешься, когда обнимаешься, прижимаешься друг к другу и кажется, что это уже не двое вас, а вы - одно. Романтика - это еще много что, но, без вышесказанного - это увы не романтика.

Я тут дней двадцать назад на волнорезе пиво пила из бутылки.
Капец, как романтично получилось...при чем мы с этим человеком даже не в дружеских отношениях, просто знакомые .
Сообразим на двоих?
Это река Лиелупе . В правом углу фотки мужик стоит на волнорезе. Вот именно на этом и пила я пиво. Фотка из интернета.