Стресс
Я сегодня рано встал, по будильнику!
в 8:15
организм трясётся весь
А я вот уже час 4-й раз в течении часа переписываю одно и тоже предложение ))
я в 9 встаю, кстати, тоже по будильнику, даже если никуда не надо, но без будильника буду вставать все позже и ложиться все позже, поэтому ставлю на 9 и мне это норм. чтобы выспаться.
прикинь, а некоторые встают зимой когда темно!
и это правда!
в 4:30 это скорее поздно. Я сплю уже в это время.
научите, как не вставать зимой, когда темно, если детям в школу, а?
вот когда подрастут и сами уже туда будут ездить, тогда и отоспимся
встаете в 4:30? у нас в Питере окна выходили на Лиговку и я всегда сочувствовала водителям первых трамваев, которые часов с 5 уже на работе
у меня трамвай всегда ассоциируется с первым сэксом.
Лет в 18, а именно тогда я перестал быть мальчиком, прямо до армии, я ездил к девушке на шаболовку. Там дома вроде 9-этпжке по удице с тоамваями.
И после бурной ночи выйти на балкон с первым трамваем, медленно но громко просыпайущим опережая будильники.
Да, вышла здесь на круглосуточный фитнес-клуб с бассейном. Вставать приходится рано, зато, никого. Красота!
у меня трамвай всегда ассоциируется с первым сэксом.
Жуть)))) Хорошо что у меня никогда секса в трамваях не было))))
я в 04:30 встаю
Если я встану в 4:50, ну если например надо в аэропорт, то это больше исключение для меня, день всё равно потерян, делать ничего не могу и глаза слипаются.
Я, встаю рано, в 5-6 утра.Началось из-за детей. А теперь, привыкла .
молодцы! А я в бассейн езжу в первой половине дня, когда дети в школе, потом их забираю , потом всякие кружки ну и домашние дела. Муж неплохо зарабатывает, так я могу не работать и поспать до подъема детей. В 4:30 не встала бы ради фитнеса ни да что
дану нафик.
Если повезет - состаримся!
А старики спят мало, и встают рано.
А зачем сейчас себя мучить?
вы всех по себе равняете Для моей сестры мучение ложиться спать после 22:00 и после 7:00 она уже спать не может, потому что жаворонок. До старости ей далеко. Все мы разные