Пуля в голове.
Хочу поведать вам историю очередную из жизни своей зигзагоудачной.Я могу приукрасить слегка, но всё правда истинная.Одному моему приятелю извлекли пулю из головы. После этого он увлекся егрегорами. Далее по нарастающей или по ниспадающей ; создал секту, стал подонком... Осторожнее с егрегорами, беззащитным они опасны.Если интересно, я расскажу эту историю подробней.
Осторожнее с егрегорами
а может с "пулями" в голове?
И да. Думаю не только я во внимание - поведай свою историю.
Конечно надо, в подробностях весь смысл и в этом правилe нет исключений.
Ток абзатцы разделяй, воспринимается легше.
создал секту,- стал подонком
Или наоборот.
Сударыня, Вы выгодно отличаетесь аналитическими способностями на местном фоне
.
Не всём, надобно заметить, на математическом большинстве.
Вы правы,не всегда пишется хорошо. У меня это зависит от сна, если сплю мало, то прёт и пишется, стоит переспать и...как обокрали.От кровоснабжения мозга всё зависит, наверноё. Муза позволяет извлекать музыку из букв не всегда. Да и буквы наши тяжелы, словно решётки запирают мысли-скакуны в тесной коробченке , размеры которой даже для лягушонки тесны были.
История эта началась с того, что я решил ходить в настоящую русскую баню, но не с друзьями, а в одного. Париться, это вам не пиариться.И стал я баню искать. И нашёл я баню.И ходить стал в баню.И париться стал.Парильщики профессионалы парили. Это, я вам доложу, нечто. Продолжение следует
История эта началась с того, что я решил ходить в настоящую русскую баню.....
И стал я баню искать.
И нашёл я баню.
И ходить стал в баню.
И париться стал.
Следуя логике Вашего изложения, парились Вы не в бане? ![]()
Парильщики профессионалы парили.
Кто бы сомневался, что профессионалы! Несолидно Вам со своим снобизмом у непрофессионалов-то! ![]()
Я нашёл баню по рекламному объявлению в газете.Баня нашлась территориально в странном для меня месте... То был раньше частный дом, который купил некто Виктор, построив на месте дома старого баню новую. Выяснилась странная деталь, я бывал раньше в том старом доме. Вторая странность обнаружилась позже, оказалось напротив бани новой стоял большой дом, который являлся родовым гнездом одной моей старинной знакомой.На этом странности не закончились, а только начались, поскольку самым странным оказался владелец бани Виктор...
Про владельца бани Виктора тоже интересно. Мало ли куда кривая тропа заведёт :))))
LiebesformelЯ познакомился с Виктором.Его судьба оказалась трагичной; был валютчиком, бандитский налёт, выстрелы сквозь двери лифта,одна из пуль попала в голову, клиническая смерть, операции и ....таки выжил. Здоровья немеряного человек, занимался греблей, не туловище, а рама. Когда я с ним познакомился, отверстия от пули практически не было видно, красавец атлет, скромный взгляд, приятный в общении, с языческой философией симпатичной, реально ездил куда то реальные хороводы водить.После смерти клинической решил он добро людям нести в форме банных процедур, ну и понёс... да так понёс.! Под одной крышей он сделал два независимых номера, в каждом парилка на дровах, комната отдыха, душевая, раздевалка. Один номер он в аренду парильщикам моим сдал, а вот во втором сам парил. Парил посредственно, но дело ни в этом. Клиентами его были исключительно женщины и встречал он их в стрингах... на естственно голое тело. Так как через стенку всё происходило, парильщики мои поведали мне: что Виктор женщин парит по полной программе, то есть с проникновением....
Таки да, несет добро людям. Хороший и самоотверженный человек, хоть и со следами пули в голове.
LiebesformelСтринги на мужском теле? Давай дождёмся мнение местных дам насколько это впечатляет.
Примерно в то же самое время одна моя знакомая дама поведала мне, что Виктор задвигает ей различные теории о эгрогорах, язычестве,энергетике и прочая, и прочая. Дама ходила париться к Виктору и однажды красавец предложил ей подпитать её энергетически при помощи своего нехитрого «адаптера».Вокруг гуру к тому времени образовалось приличное количество женщин, которым он промывал мозги разнообразными теориями и потрахивал на регулярной основе.Я то понимал, что Виктор сексуально озабочен, но его результаты превзошли все ожидания.Оказывается для гарема нужна Баня, тело,и парочка модных теорий. При этом женщины ещё и платили за баню и парение, причём это были не копейки.... Всё вроде бы выглядело почти безобидно, но...