Полное бесправие мужчин
Моя приятелка встречается с одним из близнецов, так вешается от того, что брат везде шоркается с ними . Никуда без него не ходят.
Хорошо братьям близнецам, экономия на женщинах 50 процентов! И женщинам хорошо, какое никакое разнообразие..
но она же их без проблем отличает?
я , все же, думаю, что если тем более знаешь, что есть брат или сестра близнец, то они между собой отличаются и внешне, какой-нибудь родинкой, шрамом или еще чем-то
да даже запахом, люди же разные
потому от лукавого это , не заметил(а) разницы, все всё заметили, просто тоже захотелось в игру поиграть
Дело не в отличии, а в том, что один не может без другого.
Кино, рестораны, театр и прочие тусовки - всегда в троем.
Мы недавно вместе на природу с ночевкой ездили, так приятелка была с двумя братьями... Она уже вешается от этого, и собираеться расставаться с другом, патамушта это не выносимо, всё время проводить в присутствии его брата.
Аня, я в свете темы спросила про отличия, а что она вешается - я верю
думаю, большинство вешалось бы
Близнецы в принципе это аномалия, насколько я с ними сталкивалась - всегда очень странные люди.
потому от лукавого это , не заметил(а) разницы, все всё заметили, просто тоже захотелось в игру поиграть
А кому бы не захотелось? По факту, приятель мой выглядит счастливым. А так как с деньгами у него всё в ажуре и абажуре, то и сёстры счастливы. Меня одолевает мысль следующая, сейчас, наверное, он мечтает, чтобы сёстры отличались внешне...
Близнецы в принципе это аномалия, насколько я с ними сталкивалась - всегда очень странные люди.
Конечно странные, знаете ведь наверное поговорочку «Братья близнецы, только разные отцы»?
тут каждый получил что хотел, чего ж не быть счастливым?
он, может, и хотел сам попробовать, а тут ему - на , на блюдечке
так что все эти истории про кристальную честность.... ну да, в этой истории все по-своему " честные"
я сталкивалась больше с детьми близнецами, пару раз со взрослыми
отличия можно было запомнить , ну если не с перового, то со второго раза точно
они нередко тупо по комплекции отличаются, у кого-то мордочка худее или наборот
по температменту , наверное тоже разные не редко
Знаю и таких...
В 1990 году родились двойняшки в одной семье, один беленький латыш, другой черненький грузин ....
Ржали все кто знал эту семейку. У мамашки был любовник грузин.
а у моей подруги дочки двойняшки ее дурят, когда хотят. Она их по прическам различает на первый взгляд (со второго характеры видны, характеры разные), так девахи прическами "поменяются" и мама тут же ведется.
мама, наверное сама или плохо видит, или не вникает: затюканная или уставшая
тогда и кота с мужем перепутать можно
обычно родители близнецов, если хотят, без проблем отличают
, я в свете темы спросила про отличия, а что она вешается - я верю
думаю, большинство вешалось бы
В свете темы и я отвечу. Моя жена из тройняшек близнецов. Внешне - рост, вес, лица, не отличишь. По внутренним качествам сложно найти настолько непохожих друг на друга людей.
У них даже вкусы на мушшин разные. Друг за другом не валандаются, но в стремной ситуации выступают единым фронтом, даже, если кто-то из них не прав. Своих братьев и сестер у меня нет, сестры жены стали мне как родные. Никаких эротичсеских фантазий на этот счет нет и близко.
Фиг его знает, всякое бывает. Мой корешок один, тоже непорочный и наипорядочнейший мужчина, както в тае решил тоже тайку приснять. Ну в номера ее отвел, а оказалось, что это шимейл. Ну он типа не заметил, и в туза ее(его) отпорол. А только потом типа разглядел причандалы свисающие. Зато опыт интересный жизненный приобрел.