я не хочу быть богатым в бедной стране,
Мальта это не его полет и вообще лишнее это
Его с любым паспортом не пустят если не хотят
Вон пацаны из расстрельного то бишь санкционного списка даже в америку на терки летали
Британцам надоели русские - больше головной боли от них чем преимуществ
У нас в Берлин Груневальд тоже постреливали, мне знакомый говорил, я даже рада что тут у нас скромней и они сюда не стремятся
Пусть лучше фрики тут гуляют, они креативней и без оружия
. 500 тыс.евро платите и становитесь гражданином ес.
у меня немецкое гражданство, но, если б не было, то все равно для меня это дорого, 500 000
и возможно для селебрате подружки это тоже дороговато немножкo
На счёт пропуска через границу я не в курсе, но на счёт продуктов - очень вкусные и дешёвые ( я сейчас в Латвии, есть с чем сравнивать). Может быть в Польше лучше, но сильной разницы не заметила.
Внешне всё отлично! Гораздо красивее чем в соседней Польше и Литве.
В ресто цены ниже и очень креативно, гостиницы вообще выше всяких похвал. Мне очень понравилось!
то что вы пишите про Калининград СТРАННО очень
Я туда к подруге в марте ездила и через Польшу
В моих собственных глазах и попутчиков все совем наоборот
Народ из Калининграда ездит в Польшу и отдыхать и за покупками, потому что и продукты и сервис дешевле и лучше
А что в Латвии еще хуже чем в Калининграде? Была пролетом в Риге лет пять назад / на Россию очень похоже
а вы что платный троль?
мама мия / и до тусовки добрались
делаю такой вывод по тому что вы тут про Калининград и соседние страны написали
такую агитку только платны тролли могут писать - настолько это далеко от действительности
Варламова бы что ли в ютюбе посмотрели - как он границы пересекал и что где есть
В конце марта была. Ездила на машине, дороги очень хорошие.
Все очень красиво (даже в Багратионовске..) отреставрированно, чистенько и всячески напидарашено.
После Калининградской области поехали в Щецин ...во где деревня!
Но преимущества есть - Берлин в 60 км...
дык в Калининграде чм2018 будет.
Вссср ктгда к нам в полк приезжали генералы мы красили траву.
в 1980 в москве была олимпиада. Было круто. Пакетики соков с трубочкаме, пепсиколу стали продавать в киосках. Москву разукрасили. Правда через пару бет снова была попа. Но кое что осталось.
Еще фестиваль молодёжи и студентов было круть. Мы подростки тащились от родного города.
Что ты им доказываешь?
представь себе чм в северной корее, также бы вылизали.