Непутевые заметки с короткими видео и фото
Дак , это интернет, дедтка...
Ты за срачем сюда ходишь, я понаблюдать за такими экземпларами-оборотнями , как ты...
У каждого свой конспект. Ты бобровские эпатажные выходки все до одной выучил и повторяешь, я твои, но избранно.
И кажется я поняла твою повторялку про гуру.
Ты со своей колокольни судишь!!!
Бобр посоветовал не общаться с нулевыми- ты буквально воспринял в силу особенности твоей личности, что Бобр - гуру.
И теперь сам лезешь со своми советами и думаешь, что ты гуру.
То что не можешь ты без гуру и авторитетов, я уже поняла. Детство слишком пионерское, до сих пор в Зарницу играешь.
Но попробуй представить на минуточку, понимаю как тебе это тяжело, но все таки.
Не все нуждаются в гуру, так как ты.
Помоему ты все же не до конца понял про советы. Ты их любишь давать, но это не делает тебя гуру.
Не спрашивают, не сплясывай(с) не будешь дурачком выглядеть - народная мудрость!
.
А в ветке об яйцах компетентные девочки и без меня справляются.
Алексан, я Вам уже писала, что Вы инфантил и всех в своих бедах обвиняете, кроме себя, но повторюсь: не позорьтесь! Забанили Вас, сейчас попробую угадать, за Ваше вечные обвинения всех вокруг. Или за что то другое мне все равно. Главное что без моего участия. Вы мне всегда были безразличны, а теперь просто отвратительны, как и Ваш землячок.
Вы мне всегда были безразличны, а теперь просто отвратительны
Земляк, наверняка, крайне огорчится такому «признанию»:)))
Зы. Ты хоть немножко понимаешь, что здесь не сайты знакомств, и твои симпатии и антипатии тут мало кого волнуют:))
Сибириада, тебе памятник нужно поставить за то, что ты поливаешь этот сухой пень. ;))
Знаешь, я вспоминаю Тусовку пару лет назад. Мы заходили сюда ради дружбы, а это несуразное обстоятельство даже свои дружбы заводит ради вражды. Но самое «ржачное» то, что, если раньше он хоть как-то отвлекался на «поездки-командировки», «офисы», прелесть «общения» с друзьями, родными и пр. «личную жизнь», то сейчас он подсел на Тусовку мощно. Даже Пукшин и тот инода выпадает. А это зависимое обстоятельство - бессменно. ;)) Прям, как в песне: от зари до зари, от темна до темна. Не жизнь - песня! Не то, что у нас эмигрантов вдали от родины.. ;))
У Алексана есть свои тараканы, как и у нас у всех, но я все-таки надеюсь, что здравый смысл в нем победит и он уберет из своей автоподписи ваш исковерканный ник, что является грубейшим нарушенем правил форума, а также необоснованный навет, ну и заодно не забудет извиниться перед вами за клевету.
алекс, а как ты узнаешь, когда Лореляй заходит на форум? стоит ей написать что-то и ты тут как туt
Так у него же есть кнопка «Лореляй». ;)) А теперь догадайся с трех раз, кто на эту кнопку жмет? ;)) Но что забавно, что тексты моих постов для бумбума значения не имеют. Если я даже напишу: «Волга впадает в Каспийское море», - реакция бумбума будет все равно одинаковой. ;))
Можно только удивляться способности растягиваться твоей вере в людей.
Так я ж артистка! ()) Ты что забыла, что ли? Нас же артистов чему учат? И в злодеях искать положительные черты и играть, так сказать, от противного. )) Это я для моих оппонентов - исчадье ада, как в плохих индийских фильмах. Я жо ш почти во всех во в них , даже в Пукшине, не говоря уж о бумбуме, нахожу положительные качества. Такой мы - артисты народ. Позитивный. ))
Советую откорректировать это сообщение. Ибо несуразное «обстоятельство образа действия» не дремлет ни днем ни ночью. А в свободное от корректур время он уже... стук-стук. - Кто там? - Сто грамм. ;)) А потом на кого-нибудь быстренько стрелки и переведет. ;))