Непутевые заметки с короткими видео и фото
Да почему на эту тему.
Можем обсудить пару твоих тезисов
- 90 % населения - дураки, ( но тебе важно мнение большинства и ты его тут мельдовал)
- иммигранты первого поколения предатели, променявшие достоинство на колбасу( но ты своего сына хотел пристоить на пмж и дружишь с большинством из них на тусовке)
- коверкать русский язык - не дело(с)( юзыры и посаны - твои любимые коверканья инмомент)
...много можно чего обсудить. У меня как раз есть время, я спецом в темку вошла как живец, ты и заглотил/ первый пристебался.
Храждане и хражданочки, защитники душика.
Обратите вниманиие на своего дружка.
подчиненные у выкла
Занимается повторним оскорблением.
Провоцирует срач на тусовке. Приходит специально для этого, не скрывает, как ему славно живется опосля.
, защитники душика.
Обратите вниманиие на своего дружка.
Это же весело (по мнению защитницы) это не оскорбление, ну булькнуло ну и че? И если ты на свой счёт принимаешь то сама и виновата если че.
Мне постоянно напоминают что я страшная необразованная и старая и не помню ещё какая. Ну это прикольно кому-то че неужели непонятно. Заглотил наживку-присоединяйся, тусовка! Йехх будет снова очередной срач!
Нп
Можем обсудить пару твоих тезисов- 90 % населения - дураки, ( но тебе важно мнение большинства и ты его тут мельдовал)- иммигранты первого поколения предатели, променявшие достоинство на колбасу( но ты своего сына хотел пристоить на пмж и дружишь с большинством из них на тусовке)- коверкать русский язык - не дело(с)( юзыры и посаны - твои любимые коверканья инмомент)
Пасоны, я, конечно, весьма польщен , что у меня в Quatschecke есть летописица и из адептов (ц) , но ментору и гуру явно пора кой-кого отшлепать за такое внимание к нулевым:))
Зы. Нет чтоб помочь руковолителю в соседней ветке в его борьбе с прыщами на яйцах)) , так вместо этого конспектирует тут мою писянину:)
Алексан, я уже не раз вам писала, повторю ещё раз. Если в диалоге вы не читаете/ не слушаете собеседника, то нет смысла дискутировать вообще. Но попробую ещё раз. Вот ваше сообщение:
Поругались то ладно, но топик ты засрал единственный, который без срача был.
Это неправда. Вы тоже постарались. На что я вам и ответила:
Не прибедняйтесь. Все вы руку приложили. Не понимаю, почему ваш (условно) ответ должен быть непременно последним?! Не наплевать ли вам, что о вас думает человек, который вам несимпатичен? Я это не о вас. А о тенденции. Достаточно обозначить позицию, а не превращать тему в бесконечную разборку. Как сказал классик: наговорил и отойди, не стой во всем этом! ;)) А так...почитаешь: все - ангелы. Все всех критикуют, но свои бревна в упор не видят.
А вы либо вырываете несколько строк из контекста, либо просто не дочитали мой пост до конца. А смысл его был в том, что вы (и не только вы, этим многие грешат) всегда стремитесь ответить на любой пост оппонента. Я один раз насчитала... уже не помню точно, какое количество сообщений Новичка я оставляла без ответа. Штук 25, кажется. Представляете, чтобы было, если бы я на каждое его сообщение или комментарий как-то бы реагировала? Моня с Видом бы просто обзавидовались. ;)) Ну а я лишь каталогизировала новичковские сообщения ;)) , присваивала им порядковый номер. )))
Удивляет, что вы зачастую встаете не на ту сторону -
А я что кому-то подписку давала, кого защищать кого нет? Вы всегда защищаете тех, кого оскорбляют?
то кобылу, когда та перед этим всех гнусно оскорбила защищаете,
Я защитила юзера Юнону, когда стала очевидно, что эта травля организованна. А я этого терпеть не могу.
то тут не видите истинного виновника срача, хотя тот даже и не скрывает, что все устроил, дабы слить свой дурной настрой.
Это не так. Мало ли кто что напишет. Я понимаю, почему Коваль взял ответственность (с) за инцидент на себя. Но, если вы этого не понимаете, то, считайте, проехали. Тем более, что вы пока на, наверняка, незаслуженном (с) "отдыхе. ;))
Боже упаси, кого я там оскорбряю, можно сказать самый толерантный хлопец.
Ты же сам раньше философствовал, дескать модератор сам периодически заходит и раздает пироги согласно правил форума.
Я не против чтобы на меня стучали, если нарушу - это будет дополнительной мотивацией к фильтрованию базара.