Непутевые заметки с короткими видео и фото
Это ты все привык спрашивать у гуру.
Подражать им.
Не проецируй на меня, сколько раз повторять уже.
Было бы отличное настроение, не ходил бы сюда за порцией срача покушать от пуза.
Ты нуждаешься, дома видать не дают подпттаться, вампирюга несчастный.
Не.. мне пофих. Я уже на Алексане пар выпустил, который я неделю в бане копил. Мне теперь всё до фонаря!
Тоже самое... как в сексе. Когда долго воздерживаешься, а потом как дорвёшся и всю ночь отрываешься.
Ну да , у энергетических вампиров именно так и функционирует подпитка. Радвести человека на эмоции, получить в лобешник порцию . Тебе это как устриц тазик . Такой ты персонаж.
Успокоился и в люлю.
Я сама себе гуру, вот решила тебе твою ситуэйшен несчастную пояснить. Мож ты не допер еше, чего ты так склоки да срач любишь.
Ну да , у энергетических вампиров именно так и функционирует подпитка. Радвести человека на эмоции, получить в лобешник порцию . Тебе это как устриц тазик . Такой ты персонаж.
Ты в тему "Велосипед и брови" загляни. Готика его там в хвост и в гриву размазывает. Нормальный человек с чувством собственного достоинства обиделся б, разговаривать бы не стал, а этот нет... оправдывается.... заискивает.... Смотреть противно. Так же он и перед Коко выслуживался. Она его шпынала, а он только утирался. Не у всех ему удадётся выслужиться. Есть и разборчивые.
Да, ничего нового. Ты права, Душик как лакмусовая бумашка по вопросу - скажи кто его друг и я скажу кто он.
НО я щас тему на ДиСе читаю.
Интересно!
Прям пособие по домашней психологии.
Молодцы наши девушки. Как роман читается)))
там в хвост и в гриву размазывает. Нормальный человек с чувством собственного достоинства обиделся б, разговаривать бы не стал, а этот нет...
Ну вот видите, достоинства у Вас нет, даже собственного.
Дак Алексан меня к бобру до тебя еще приплел. А ты подхватил его пестнь. И додумывать нечего. Алексан потом правда сам вспомнил, что это я начала постить бараки, а Бобр подхватил. Так что с подчиненной ты промахнулся. Ну как часто с тобой бывает...Энергии не хватает, аж ночью за ней приплелся...
Че не спится то?
Доза дюлей маловата?
привееет!!!
Кстати , раньше, я Варламова не знал! ;)
Варламов крут. Его боятся, сотнитыщ просмотров итп.
Истинный патриот, любит родину.
Доводит до людей правду.
В том же Куркино, люди на самом деле не знают, как живет страна.
Привет!
Варламов - молодец. Но его многие ненавидят. За правду.
И не все прнимают, что он там критикует.
Посыпано песочком, покрашено красочкой. Все же нормально. Чего он кипятится...
Свое гауно, родное((
Людям нравится жить в той действительности, которую Варлам критикует.