В последнее время, на тусовке, какая-то
нездоровая атмосфера что ли.
Какие то разборки, вам не кажется?
Выяснения отношенний и фсетакое.
Я человек добрый, хочу всех перемирить.
Давайте жить дружно!
Это всё от спокойной жизни. Скучно здесь в Германии.. выйдешь на улицу, - никто тебя не грабит, никто не насилует, в магазинах не обвешивают, Доже беженцы, что-то, никого ни режут, ни взрывают. Тоска зелёная. Вот люди экстрима на Германке и добирают.. ))
Ты только сильно не прессуй его.. а то у него, как у всякого поэта, наверняка тонкая душевная организация. От стресса случится с ним казус казуистический, не выдержат и сердце и душа его, сгинет он скорбя, в пучинах морских, речных, озёрных и прудных.
ну конечно! У меня со счета два раза деньги налево уходили, и в магазинах три раза артикль от балды дублировали (и это только когда я проверяла). А еще на улице здоровенный молодой лось сегодня подбежал с табличкой в руках, денег, наверное, хотел. Хоть он лицо жалкое сделал, я все равно напугалась, ничего не подписала и денег не дала и он резво побежал в подворотню за девушкой, я краем глаза видела, что с ней он понастойчивее был.
Он сегодня пока отмечал день пионерии мог показать все, что требовалось, вон видео по просьбам зрителей залил, а теперь поезд ушел, надо следующего праздника ждать с дискотекой сексуальных меньшинств под окном.