Непутевые заметки с короткими видео и фото
Алексан открытый, доступный и бесхитростный, весь как на ладони. Его критиковать прикольно
Ну критиковать бесхитростного и открытого юзера каждый может. А мне прикольнее подлого критиковать. Вот гляжу я на единственную фотографию, сделанную Новичком, и становится совершенно очевидно, что нудность - сестра бездарности. И занудливый и бездарный юзер - занудлив и бездарен во всем. ;))
Так я ж для себя снимала.
Хорошее фото Тоже считаю фото это зарисовка фиксируется локальный кусочек жизни, эпизод.
Мне повезло наблюдать работу приятеля , в дальнейшем профессионального оператора док , художественных фильмов
Часа три я отвлекала внимание пожилой киоскерши ,на которой он задержал обьектив Бабуля должна была быть естественной обвешанный "лейкой" и прочими фото принадлежностями делап вид что снимает меня
Ваше фото  такая зарисовка

Когда приходилось самой делать фото, к каждому делала краткое описание , где, что в нём , Это в основном архитектура , быт , люди места
Всё это компоновала в тему и глядя на эти композиции , есть действительно время , настроение , история , Можно получить информацию о том отрезке времени Тогда не было интернета
Сейчас посмотреть красивые фото открытки уже скучно "Я на верблюде или в Голливуде" тоже
В этой интересной теме , иногда авторы дают фото, даже не обозначая местоположение .
как писали выше сорри одной" красивой обёртки " недостаточно
Этот топик самый интересный на Т , спасибо всем участникам , просьба - пожалуйста по возможности капельку комментариев к фото
посаны, моя поклонница уже и в путешествиях за мной гоняет:)) Щас и тут склоку устроит:)
И это же только из-за одной фотки сразу такая куча, да еще и с оскорблениями)), а что будет, если я сотню фоток сюда выложу:))
кусочек жизни, эпизод.
кстати, да, а вот один мой знакомый такие мои фото критикует, говорит, убери людей, интересна только архитектура, памятники. а мне люди, только не всегда удобно их фотать.
Хорошее фото Тоже считаю фото это зарисовка фиксируется локальный кусочек жизни, эпизод.
 Спасибо. 
  Вы меня все, прям,  смущаете.  А к фотографиям у меня есть не только названия или описания, но иногда даже истории. Но здесь я все это постить не буду. Да и фотографии выкладывать не буду. Я не умею фотографировать. Мне главное запомнить этот миг!
Запомни этот миг. И молодой шиповник.
И на Твоем плече прививку от него.
Я - вечный Твой поэт и вечный Твой любовник.
И - больше ничего.
Запомни этот мир, пока Ты можешь помнить,
а через тыщу лет и более того,
Ты вскрикнешь, и в Тебя царапнется шиповник...
И - больше ничего. (с)
Спасибо! ![]()
Разве жто мусор? Начинка как раз. Андалусия?
Мой сюжетный пиренейский дед. Но главный прикол, что он как две капли воды похож на моего бывшего швабского соседа. Сын тоже опознал)))

👍 Я обожаю такие фотографии! Чтобы они были не открыточными. Нет, открыточные мне тоже нравятся. Но в таких, «непричесанных“, есть свой колорит,
Разве это мусор?
Ну это я полушутя. ;)) Я процитировала Коваля.
Андалусия?
Кипр
👍 У меня тоже есть куча таких фотографий: старые улочки, дворики, перекошеные двери. А еще я придумала себе колоекцию фотографий! Почему придумала? Потому что я их еще не сфотографировала. ))) Просто знаю, о чем это будет )))
Посмотришь на петербуржцев - все люди как игрушки и не только женщины, но и мужчины. Очень хорошо одеты, со вкусом, современно, интересн
Игрушки! Разодетые в иностранные(!!!) одежки.
В чем их собственная сила ?
Мне такие больше нра
Розовая штучка у девочки на рюкзаке- ледоруб.