Непутевые заметки с короткими видео и фото
Это ты в чёрном?
Нет, это моя младшая внучка
Так я ж для себя снимала. Не выкладываю нигде. Просто к слову пришлось. Спасибо. Но по сравнению с крутыми фотографиями формучан, мои никакие. Но я и не претендую!
Кстати, если фотографировать людей, то не прогадаешь... но, конечно, если фотографии не постановочные.
В этом плане Эдик Дворник большой мастер. Он как то выставлял фотографии простых прохожих и как они одеты, в Санкт Петербурге, а потом из Дюсселя. Это была бомба! Это было нереально интересно!
простых прохожих и как они одеты, в Санкт Петербурге, а потом из Дюсселя.
ну и какие выводы были сделаны?
Ну какие выводы?
У меня сестра недавно в Китай летала. Была в Пекине, в Шанхае. Прилетела, говорит - как будто в будущее слетала. После Китая поняла что Германия это отсталая деревня.
Так и с фотами дворника. Посмотришь на петербуржцев - все люди как игрушки и не только женщины, но и мужчины. Очень хорошо одеты, со вкусом, современно, интересно.
А на немцев смотришь и рыдать хочется - мешковатые куртки с Кика, не по размеру джинсы и общий вид.. буд-то вся Германия живёт под мостом!
дворник специаль так фотки делал, там- самых красивых фоткал, а тут- самых безобразных.
буду тут и дальше свои альбомы постить.
Конечно, пости, земляк:)). Результаты моей мельдовки показывают, что «невольных» бывает пара-тройка, не более))
А касаемо фоток и вообще заграниц, мне там больше всего за людьми наблюдать нравится. Этап восторгов зданиями и сооружениями прошел давно. Постил тут три мес назад свою фоточку из штатов, где пару бродяг спят на тротуаре богатой улицы в центре очень крупного города при минус 14 (!) и лежа под своими тряпками прям под себя сцуцца там, да так, что желтая струйка под уклоном тротуара из под них вытекла и замерзла на морозе)) Могу фоточку найти и еще раз запостить:)
А на немцев смотришь и рыдать хочется - мешковатые куртки с Кика,
ну это же региональное, мы вот когда в Германии бывает, такое же впечатление по-сравнению с Веной. но и Россия одевается и выглядит хуже Вены. вообщем, мы-самые самыe
Кстати, если фотографировать людей, то не прогадаешь... но, конечно, если фотографии не постановочные.
Постановочные неинтересно
давай фоточку.
Это что за Орф?
Никакой это не чудовищ! Это сиеста у двух щен! )))
Я че-та не сообразил, что дубак такой будет и не взял в командировку шапку-презик.
На Родине ваще шапку не ношу, ибо на авто всегда, а там прошелся минут 10 и башка окоченела, ибо ветер еще такой колючий:((
А эти посаны там на каменном тротуаре всю ночь спали!!! Понятно, что пойти отлить было нереально лень и потому под себя))
Я поражаюсь, что их не загребли за такое. Они ж у парадного входа валяются.. Это, правда, была суббота
Тоже беженцы что ли?
Между прочим, да. ))) У щен инстинкт следования. Они увязались за кем-то, приблудились в наш отель и там получили ПМЖ. ;))
Коваль, а ты только Алексана критикуешь? Шо за дискриминация?! )))
Ну да.. Алексан открытый, доступный и бесхитростный, весь как на ладони. Его критиковать прикольно, к тому же он добряк, на самом деле.