весна,весна на улице. ....поболтать
да, вот вчера на качелъке уснул, в пледе, конечно, но на солнце, думала, морда сгорит, но не, солнце слабое тут
сегодня далъше на солнце спала,но уже без одеяла
видела,как прилетел коршун и на него сразу ворона напала и прямо гоняласъ за ним и клевала , долго, пока не прогнала.тот не хотелулетатъ, но пришлосъ
загадочная жизнъ кур-несушек
вот позавчера прощёлкала время, когда смеркается, вернее, думала, ну куры как добрые уже сидят на своём насесте и кемарят тгде то в пол10 веч пошла закрытъ дверку, чтоб ночъю какой нитъ злой тир не залез,как мардери что я вижу-не сидят куры!
заглйснула в домик-2 там сидят вместе и вид тской подавленный
хде третъя??
А НЕТУ:
т.е. она вылезла за сетку на луг и подумала, ане пойти ли мне к соседям пожрастъ червей?
ипошла.
а когда время спатъ-она шастъ досмой,-ан нет, там же сетка, она как то вылезла,а обратно то не может попастъ
а а в компутере сижу, курями не интересуюсъ....
и всё,,
несчастная кура пошла искатъ ночлег,куда глаза глядят...
я думаю, к соседу в дрова
я ж её ходила искала, все ноги крапивой исколола,нету
утром встала-
сразус постели к курям-сидйт все 3 в домике.таинственно косятся на меня
муж утром говорит- пошёл её искатъ- она там идёт, кудахчет
она его от гнезда отгоняла, птички-мамашки храбрые, я тоже такое видела.
у вас всего три богатыря курицы? а петух есть?
я бы перепелок завела... или кур, которые зеленые яйца несут. видали таких? порода араукан. и брамов еще. эх...
да уж 3 всего осталисъ, 2 сдохли уже
зачем чёрные яйца, эта порода несушек, яйца несут каждый денъ,уж не могу пожаловатъся
петухов нет, они орут, нас соседи убъюt
да эти грачи прямо клевали коршуна,еще так высоко, вот на днях 2 коршуна было и их 2 грача прогнали.мужа звала посмотретъ ,как они их прогоняют, видно тоже воруют у них птенцоv
перепёлки безмозглые, а куры дом знают ,сами идут ночеватъ ,перепёлок толъко в клетке можно держатъ,а то улетят
да, с ними работы много. там им надо определенную температуру для того, чтобы неслись хорошо. но все равно, для ребенка я бы завела перепелок.
а арауканы зеленые и голубые несут, красивые. смотрите
голубые яйца круто, конечно
еще естъ чёрные куры и несут чёрные яйца
или китайские шёлковые , я видела, недалеко от нас гуляют, они маленъкие, не знаю, какие там яйца, так, для красоты
вот это да!😍 какие красавцы. вместо кота пойдут😁
да они и корм кошачий жрут.сухой
мои вообще всё уважают, грилили,под грилем немного жира натекло-так смотрю- нашли и клюют
идёшъ к ним так прям такие в руки заглядывают, типо мамо,чё принесла?
Хорошо в деревне летом:
Пристает г*вно к штиблетам.
Выйдешь в поле, сядешь с*ать -
Далеко тебя видать.
солнце светит с высоты
шопа нхает ыветы
хорошо в деревне жить
есть куда поср@ть сходить.
а молодняк брать пока не будете? 3 курицы-маловато, нет? сколько яиц в неделю примерно, если не секрет?
завтра поеду искать перепелиные яйца😜 читала, что президент одной страны😁 каждое утро выпивает стакан сырых перепелиных яиц. чем я хуже!
домашние яйца, эх , самое то.
Недоступное удовольствие.
если Вы в Германии, в Rewe регулярно вижу. Перепелки чувствительные, их химией не покормишь и не впихнешь. Яйца очень полезные.
в моем реве иногда бывают, но там за бабульками не ухватить. может поеду к фермеру одному, видела сегодня рекламку, что он продает (3 евро- 10 яиц).
я куриные не могу есть. они мне антибиотиками воняют😕 брала у фермера (привозит под дом), но все равно не такие, как я привыкла. не знаю, чем они их тут пичкают.
можно на ибее еще найти перепелиные яйца. но мне срочно надо😁желательно, сейчас.