Ой, какие мелкие кусочки!
Ты же пива хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почитай биографию Карнеги, чего он достиг
китти, а где вы читали биографию карнеги? подозреваю, что вы это имеете в виду?
я бы не верила таким, не побоюсь этого слова, высерам в тырнете.
человек, у которого было сложное детство сумел окончить университет и стать неплохим педагогом и писателем. мне кажется, это не так уж мало. имхо
Тов.Козявкин, книга разодранная вами на клочки- это именно та Книга! На обрывках начертаны любимые буквы. В других синих книгах и буквы и шрифт другие, слова в другой последовательности, ну и нагрузка эта....слысымсовая(или не сова?) диагонально и даже не напротив, а за углом! Другие синие книги- это апокриф фиктивности супротИв оргии и нала...
высерам в тырнете.
я этот высер впервые вижу.
читала про Карнеги давно, не это.
Не.. Карнеги не ждём.
Кстати.. брал его - единственная книга, которую я выкинул в мусорку! ))
я не знаю, что такого можно было увидеть в его биографии, чтобы написать
а почитай биографию Карнеги, чего он достиг.
лично мне кажется, что он много чего достиг. может для вас быть педагогом, писателем и ученым это ничего особенного. но тогда я не знаю... для меня это показатель того, что человек всю жизнь пахал, как раб на галерах. особенно, если учитывать тот факт, что его семья была бедной.
такие книги надо в первую очередь читать,чтобы избежать все перечисленные неприятности.
Спок намного вреднее Карнеги! Сколько мамашек ему поверило и детей без вниманияоставтло трудно даже представвить. Наверное целое поколение недолюбленных и неуверенных в себе людей благодаря ему в России выросло.
А у Карнеги на себя все подряд не обязательно примерять, только подходящее
Спок намного вреднее Карнеги!
это точно
О да.. Спока даже я читал, точнее - листал. Одно время он был мега популярен, особенно после развала СССР.
Карнеги я не осилил. полностью. Но я когда его взял в руки, вначале у меня вызывал интерес, потом начал раздражать. А где-то на середине книги, я его захлопнул со словами - ну и говнище! после чего он у меня полетел в мусорку.
Но вообще... как я думаю - к психологии нужна внутренняя предрасположенность, чтоб ей увлекаться. Ни каждому она идет.
Знаешь, Китти, я глубоко убеждена, что все, что ни делается, - делается к лучшему. Я, к примеру, даже благодарна некоторым юзерам за то, что они послужили лакмусовой бумажкой для выявления, если друг оказался вдруг. ;))
Вообще, девочонки, вот так живешь-живешь, понятия не имешь, что кто-то, кого ты в упор не видишь, твои мудрые мысли отслеживает, анализирует, в качестве аргументов чегой-то там цитирует. Я, панимашь, их посты вспотела промытвать, запутываясь в этих трудночитаемых, заплеванных злобой, простынях, а тут-то, оказывается, - ишь ты - подишь ты.;)) Если бы не цитаты из них в твоих постах, Китти, я б о своих апологетах и не узнала б! )) Ну нехай читают, конспектирует, интеллект, извините за грубость, развивают. ;)) Диагноз, совершенно справедливо выставленный одним из юзеров, им, кончено, все равно уж не изменить - не лечится, хотя некоторая положительная динамика при регулярном отслеживании и конспектировании чужих мудрых мыслей, вполне вероятна. ;))
это пиво такое?
Пиво, воблаКарнегипотанцуем)))
Привет, Сибириада! Как путешествие прошло? Как дела? Как пёскина разлуку с тобой восприняла?
После определенного возрастного порога не то что конспектирование, даже заучивание интеллекту не поможет, так что поезд ушел.
если друг оказался вдруг
люди и тут есть порядочные.
ну а вообще-это тусовка.
сибириада, похоже, пришла и опять покинула наs
Не.. Карнеги не ждём.
Жаль. Он бы вписался в тусовку, как родной;)))
Кстати.. брал его - единственная книга, которую я выкинул в мусорку! ))
Некреативно! Надо было порвать и в тазике зафотать)))