Красивое пальто для «фуража»
Джеруша, я пятнадцать лет в этом классическом стиле безвылазно проходил. Опостылел он мне, галстуков коллекция валяется где то в куче старых вещей. Шил костюмы на заказ, задурялся по полной. Жилеты различные таскал, туфли ,отчего то,только «Ллойд» покупал. Да пусть будут прокляты все эти туфли с костюмами и пальто классическими, ставшими униформой каторжанина на галерах бизнеса...
Русский гуру, он гей, по моему. Мне не импонируют геи, но надо признать, что у гуру прикиды есть достаточно прикольные. У педиков со вкусом часто бывает всё в ажуре. Они же многое пробовали на вкус...вот и сформировали вкус.
Так Вы себе опять пиджак хотите сшить, не халат какой-нибудь или куртку, значит не так уж и надоела. А вообще, одежда должна быть удобной и приятной и ее назначение согревать и защищать. Ваш пиджак не соответствует такому предназначению, он как мишень все завистливые, недоуменные и злобные взгляды в России к себе притягивать будет. Там народ не любит маскарад.
Джеруша, я планирую сшить нечто среднее между пиджаком и курткой. А в России я провожу максимум полтора месяца в году., был там в августе , через месячишко, видимо, придётся лететь снова. Новое швейное изделие не для России, хотя в Оперный театр в самый раз, более некуда.
я планирую сшить нечто среднее между пиджаком и курткой.
Когда то в 90е А, Невзоров выглядел для журналиста в коже и обтягивающих ноги "кавалериста " типа треников-ретуз штанах эпатажно для места и времени
Сегодня этот успешный коннозаводчик и журналист выглядит не менее эпатажно Очень приветствую любой эпатаж если её демонстрирует Личность !
"Если человек хочет быть королём папуасов, то он обречён втыкать себе в голову большие перья, одевать ожерелья из самых больших ракушек и резвее всех танцевать определённые танцы."
Алекс, вы туфли с ботинками путаете. К ботинкам вообще прикипеть невозможно, поскольку они носятся в прохладную погоду. Я вам, как чел с мед образованием, авторитетно заявляю, когда температура воздуха понижается ниже +7 по Цельсию, лёгочный эпителий начинает испытывать дискомфорт. А я комфорт люблю, это , кстати, тема моего следующего реферата здесь..
Для меня натуральный мех - всегда элегантно, пальто больше подойдет для повседневного ношения. На выход в свет норковая шубка самое то, в таком стиле нравится https://dianafurs.ru/catalog/norka/molodyozhnyij-polushubo... и цвет, и фасон, все, как я люблю.
Lera29, я совсем отстал от норки.Помню, раньше это дорого было, а нынче за сто тыщ рублёв можно отовариться? Это норка точно?Если да,то,видимо,не из цельных шкурок, а из кусочков? Я,как Президент МАЗХ - международная ассоциация заводчиков хомяков, знаю, какие аферы в мире меха шерстятся...