2018 Eurovision Song Contest
устройтесь уборщицей или..ну придумайте и...станцуйте.мечты надо воплощать в жизнь.
А я-то наивно полагала, что это только в мюзиклах уборщица выходит на сцену вместо неожиданно загулявшей заболевшей примы.;)) Нужно будет послать им Бевербунг. Вдруг какая-никакая вакансия завалялась. ;))
У меня еще одна мечта всей моей жизни была: проехать непристегнутой в комбинезоне за рулем большой красной машины в голове колонны такиж же больших красных машин по большому красивому мосту. Но.... Конкуренты со всех сторон поджимают - палки в колеса вставляют. ;)) Интересно, куда ж мне нужно было бы уборщицей устроиться., чтобы моя детская мечта осуществилась... ;))
Интересно, куда ж мне нужно было бы уборщицей устроиться., чтобы моя детская мечта осуществилась... ;))
иди в евровидение
там или спеть дадут, или станцевать или в качстве горы на сцену поставяt
да с этим проще простого-едете к крымскому мосту, находите пожарное депо, платите или хорошо платите и едете проверять противопожарное состояние мостового полотна,валяются ли там УЖЕ бумажки. Пристегнуться можно и забыть, подумаешь штраф заплатить
Права хоть есть?
ну дак чё, так оно
а эта страшная ,, украинка,, -татарской националности-которая какое то место заняла в позапрошлом году?
это не политока?
и сама певица страшная и песня запрещённо политизированнайa
ну дак чё, так оноа эта страшная ,, украинка,, -татарской националности-которая какое то место заняла в позапрошлом году?
это не политока? и сама певица страшная и песня запрещённо политизированнайa
Ты сама понимаешь, что написала? Или все челябинские такие?
Как можно это понять? "ну дак чё, так оно а эта страшная ,, украинка,, -татарской националности-которая какое то место заняла в позапрошлом году?"
Права хоть есть?
Ха! С правами каждый может! Но что -то я подозреваю, что у разрушившего мечту всей моей жизни конкурента, вряд ли, имеются права на вождение ЛКВ, а с меня значит права требуются! И опять дискриминация по гендерному признаку! 😜 )))
у меня есть, и на байке могу,тоже есть,на Камазе могу-если бы наши мечты совпали-прокатились бы,тем более сейчас на крымском мосту все машины почти красные, ну некоторые не докраснели.
у меня мечта на воздушном шаре прокатится ,но как термин сделаем-ветер и так уже 2 раза, все...мечта сдохла-в 3 раз не рискую
я лучше другую мечту буду иметь.Вслух нельзя, а то не исполнитсйa
все)))) русофобка и остальное...
да пусть клюют.
Не знала, что если мне понравился голос Джамала и исполнение, то я уже русофобка.
Регулярно смотрю евровидение. выступлением израильтянки не впечатлилась в этом году. Антисемитизм не припишут?)