Вход на сайт
Дело Александры Иванниковой
NEW 30.05.05 22:42
Наоборот. Я считаю, что они уж слишком носятся со своими чуйствами. Слишком чувствительные и впечатлительные.
Мы немного покрепче.
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
в ответ перемена 30.05.05 16:55

Мы немного покрепче.

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.05.05 08:33
в ответ sheric 30.05.05 22:42
Вы не крепче. Бесчеловечнее.
Женщина по природе своей более эмоциональна. Она мать и обязана прявлять эмоции, в отличие от самца, который пришел, пожрал, переспал и отвалился.
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 31.05.05 08:46
в ответ tyumenka 31.05.05 08:33
Это точно. Для женщины чувства и психическое состояние намного важнее, чем для мужчины. женщины живут на эмоциях, мужчины - на сухой логике. Якобы.
Потому что на поверку оказывается, что им тоже нужна нежность, любовь и забота. То есть то, в чем женщинам они же и отказывают.
Потому что на поверку оказывается, что им тоже нужна нежность, любовь и забота. То есть то, в чем женщинам они же и отказывают.
31.05.05 11:35
в ответ _птичка_ 31.05.05 08:46
да... а себе, любимому, требуют в двойном размере.
а сам похваляется: вот, гляньте, какой я мужик, не то что некоторые слюнтяи, которые могут человеческие чувства проявить. ой, простите, что-то я как-то злобно заговорила...
для мужчины важнее удовлетволрение физических потребностей, как-то: пЫво, сЕкс и иже с ними. другое не волнует. мало мужчин понимают, что доброе слово и кошке приятно... 

NEW 31.05.05 12:43
в ответ _птичка_ 31.05.05 12:10
конечно, эти же самые "лица" своих женщин тоже пинают... но только попробуй кто другой на нее посягнуть!!! ему не жить на белом свете... а наш скажет - так тебе и надо, ты его сама спровоцировала, ты сама этого хотела, расхлебывай как хочешь. и попробуй докажи обратное - что ты просто защищалась! на меня тоже нападали как-то давно, я еще на первом курсе училась... так ей богу, в тот момент я была готова на все, лишь бы защитить себя, потому что знаю, никто другой мне не поможет! случайный прохожий только ускорит шаг, чтобы побыстрее смыться, никто меня не защитит кроме меня самой!
NEW 31.05.05 12:51
в ответ _птичка_ 31.05.05 12:49
не хотят... да и не могут... им не дано, поскольку они считают, что женщина должна отдаться каждому, кто ее захотел - это же такая честь! а чего она хочет - да кто тебя вообще спрашивает!
NEW 02.06.05 16:20
в ответ madBird 23.05.05 11:27
NEW 03.06.05 09:27
в ответ dtch 02.06.05 16:20
Как страшно жить! (с) Р. Литвинова.
Дождались... Все, есть прецедент. Теперь каждая мразь еще больше уверится в совем праве калечить других. Потому что жертва сама будет виновата. Теперь женщине будет реально страшно выйти на улицу - ведь случись что, за нее никто не заступится.
Что ж, поздравляю, господа моралисты. Теперь вместо подонков и насильников будут страдать ваши же жены, дочери, сестры. так же правильнее, да?
Кукушка кукушонку сшила капюшон
Дождались... Все, есть прецедент. Теперь каждая мразь еще больше уверится в совем праве калечить других. Потому что жертва сама будет виновата. Теперь женщине будет реально страшно выйти на улицу - ведь случись что, за нее никто не заступится.
Что ж, поздравляю, господа моралисты. Теперь вместо подонков и насильников будут страдать ваши же жены, дочери, сестры. так же правильнее, да?
Кукушка кукушонку сшила капюшон