2018 Eurovision Song Contest
на Этом "честном конкурсе" Израилю сделали подарок на 70-ти летие.
Кроме того, там были и другие нюансы, подробнее здесь:
устройтесь уборщицей или..ну придумайте и...станцуйте.мечты надо воплощать в жизнь.
А я-то наивно полагала, что это только в мюзиклах уборщица выходит на сцену вместо неожиданно загулявшей заболевшей примы.;)) Нужно будет послать им Бевербунг. Вдруг какая-никакая вакансия завалялась. ;))
У меня еще одна мечта всей моей жизни была: проехать непристегнутой в комбинезоне за рулем большой красной машины в голове колонны такиж же больших красных машин по большому красивому мосту. Но.... Конкуренты со всех сторон поджимают - палки в колеса вставляют. ;)) Интересно, куда ж мне нужно было бы уборщицей устроиться., чтобы моя детская мечта осуществилась... ;))
Жизель самый сложный классический балет.
Не хреновенько мечтаешь!
Ну мечтать - так мечтать! ;)
Интересно, куда ж мне нужно было бы уборщицей устроиться., чтобы моя детская мечта осуществилась... ;))
иди в евровидение
там или спеть дадут, или станцевать или в качстве горы на сцену поставяt
да с этим проще простого-едете к крымскому мосту, находите пожарное депо, платите или хорошо платите и едете проверять противопожарное состояние мостового полотна,валяются ли там УЖЕ бумажки. Пристегнуться можно и забыть, подумаешь штраф заплатить
Права хоть есть?
на Этом "честном конкурсе" Израилю сделали подарок на 70-ти летие.
Вот падлы, ну не могут без политики.
мой однокашник-----
об этом
я того же мнения![]()
ну дак чё, так оно
а эта страшная ,, украинка,, -татарской националности-которая какое то место заняла в позапрошлом году?
это не политока?
и сама певица страшная и песня запрещённо политизированнайa
ну дак чё, так оноа эта страшная ,, украинка,, -татарской националности-которая какое то место заняла в позапрошлом году?
это не политока? и сама певица страшная и песня запрещённо политизированнайa
Ты сама понимаешь, что написала? Или все челябинские такие?
Как можно это понять? "ну дак чё, так оно а эта страшная ,, украинка,, -татарской националности-которая какое то место заняла в позапрошлом году?"
если у тя проблемы с пониманием, то это твои проблемы ,а не чъи то.
Права хоть есть?
Ха! С правами каждый может! Но что -то я подозреваю, что у разрушившего мечту всей моей жизни конкурента, вряд ли, имеются права на вождение ЛКВ, а с меня значит права требуются! И опять дискриминация по гендерному признаку! 😜 )))
у меня есть, и на байке могу,тоже есть,на Камазе могу-если бы наши мечты совпали-прокатились бы,тем более сейчас на крымском мосту все машины почти красные, ну некоторые не докраснели.
у меня мечта на воздушном шаре прокатится ,но как термин сделаем-ветер и так уже 2 раза, все...мечта сдохла-в 3 раз не рискую
я лучше другую мечту буду иметь.Вслух нельзя, а то не исполнитсйa
зато голос у неё какой. Меня в дрожь бросало. Первое место по праву.
зато голос у неё какой. Меня в дрожь бросало. Первое место по праву.
все)))) русофобка и остальное... сейчас вас заклюют
я послушала и посмотрела за этот год украину, весьма не плохо. красивый номер.
за этот год украину
Вот да, парень хорошо спел!
От Рыбака бОльшего ожидала. Но номер всё равно весёленький получился)
До немцев ещё не дослушала. ![]()
я послушала и посмотрела за этот год украину, весьма не плохо. красивый номер
и мне парень понравился. спел хорошо и шоу красивое было.
все)))) русофобка и остальное...
да пусть клюют.
Не знала, что если мне понравился голос Джамала и исполнение, то я уже русофобка.
Регулярно смотрю евровидение. выступлением израильтянки не впечатлилась в этом году. Антисемитизм не припишут?)
на израилитянку смотретъ не особо приятно,но поёт она неплохо, и всякими вокаслъными техниками владеет
что там голос у джамолы, любой выпускник воклаъного отделения имеет голос а их тысячи и тысячи..