Непутевые заметки с короткими видео и фото
Евгений, с твоего позволения разбавлю немного сытого Запада и сыто посмеивающегося Челябинска голодной Доминиканой...
В Доминиканской республике то же неплохо кормят достал с озера сегодня соску и полиэтиленовый мешок..вдали что то горит наверное Коркинский угольный разрез
а еще тебе хранцузской речки Луары покажу. Итак, тута лодка с полной амуницией на 2 недели путешествия готовится к выходу из Невера. Солнечная батарея заряжает все гаджеты прямо в пути, внутри лодки еще лежат 4 больших непромокаемых мешка. Впереди в кокпите навик и держалка для мобильника, который во время поездки также управляет через Wi-Fi камерой GoPro. Что важно: все полностью водонепроницаемое и лодка готова к перевороту, т.к. это является вполне штатной ситуацией.
Ночевка на песчаной отмели посередине реки. Обычно эта отмель под водой, но когда вода спадает - представляет весьма удобный пляж для ночлега
Впереди следующая остановка - городок Ла-Шарите-сюр-Луар
При проходе под мостом в сильном потоке совершил ошибку и чуть не перевернулся. Взял сильно вправо и налетел на подводную опору моста, еле успел выправить лодку, иначе пришлось бы сушиться...
Это моя парковка на берегу. К слову, на лодке стоят 2 сигнализации с сиреной 120 Дб, управляемые с пульта на случае, если кто-то сунется к лодке.
Тот самый мост, под которым я чуть не навернулся
Улицы Ла-Шарите-сюр-Луар
Ща еще тебе хранцузской речки Луары покажу.
шикарно, Алексан, впечатляет. а как ты в этой лодке сидишь, неудобно наверное?
Не, очень даже удобно, эргономическое кресло с регулируемыми позициями, сам модифицировал...
Да какой там экстим на Луаре, - спокойная речка для матрасного сплава. Просто у меня поклажи с верхом много нагружено, центр тяжести слишком высоко поднят, поэтому лодка нестабильна. Но ни разу, правда, за эту поездку не кувыркнулся, так шо чистая релаксация...
если есть вопросы со спиной, то гребля, вроде как, не самое удачное увлечение, но тебе виднее:)
Так я ща из-за спины и сделал паузу. Ты думаешь чего я по всяким Доминиканам-Африкам разъездился, когда вон реки зовут!
думал, бабло девать некуда:)
зы. ты смотри, аккуратно: и так на велике постоянно, что далеко не самое лучшее для спины, а еще и греблю хочешь дацу
Шутишь? Любая поездка на лодке в итоге обходится дороже, чем 2 недели олл ин, так что наоборот бабло экономлю на этом.
если олл ин, то возможно..
Давным давно разок олл ин юзанул, не понравилась эта столовская концепция с подносами и тд , потом ольше никогда не юзал.
Ты страны не путай - одно дело в спокойной Шпании вечерком по кабакам пройтись, а другое дело в Африке, где отели по ночам масаи в камуфляже с автоматами охраняют...
Что тут "крутого"?
Не, ну конечно, когда ты, Пукшин г@вно мечешь на всех, обсуждая материальный достаток, проблемы со здоровьем , внешний вид и пр. обзывалки, типа Женя-говноед, то ты конечно не осознаешь, что именно ты и есть г@внометатель.
А вот так по реке, это круто!
Да какой там экстим на Луаре, - спокойная речка для матрасного сплава
а ты сейчас там находишься, я не поняла?