я не хочу быть богатым в бедной стране,
наличие сра..ых 2 мио никак не мешают строчить на германке, правда, арегата?)) вообще, что такое 2м? Пару нормальных квартир в мухине или москве или один хороший дом в юрмале, где арегата и живет..
Вот если бы тут строчил мультимиллиАрдер- знакомец моего земляка, то я бы удивился))
Когда у меня было меньше денег, то я чувствовала себя счастливее, чем сейчас
это чисто ваше субъективное ощущение, которое никаким образом не вяжется с фразой
Деньги, не делают людей счастливыми
было бы логичнее написать: "некоторых людей деньги не делают счастливыми" или "меня не делают счастливой".
Всегда думаю, что была бы более рада лет 10-15 назад
ах, ну это так обычно бывает. кажется, что когда-то было лучше. может потому, что были моложе, дети маленькими и т.д. когда деревья были большими и всё такое. ностальжи😁
И как фамилия мультимиллиАрдера? Явно же в сотню форбс должен входить:) Давай, земляк, пали уже чувака))
Если бы я помнил, дело было в 93-м вроде. Я с тех пор даже коллег своих бывших фамилии не помню, не то, что заезжих гастролеров... Но там все реально было, я же писал, что мы ему встречу с премьер-министром делали, так что там все КГБ по полной перед этим проверяло.
И домов-то много, и яхтоФ -самолётов😁
А вы тут всё строчите и строчите на Германке😂
Lotos777, это не связано никак. Здесь присутствуют небедные люди, которые строчат с какой то целью. Я в 40 лет перестал заниматься активно бизнесом, можно сказать,на пенсию ушёл. Время появляется свободное, отчего бы мозгом не пошевелить в жанре эпистолярном. Не все же тут лабуду нудную пишуть, есть несколько человек, которые излагают очень забавно.И я согласен, более 3 домов в разных частях света не нужно. Достаточно и двух, но в хороших местах. Один из домов,неосновных,можно регулярно менять по программе «Обмен домами», тогда путешествия в любую точку мира становятся недороги, авиабилеты плюс на пропой и закуску в качестве театров- музеев.
есть несколько человек, которые излагают очень забавно.
трудно тебе: эт примерно как собиратель бутылок должен весь мусорный бак перебрать, чтоб что-то нужное найти))
не проще ли взять забавную книжицу, которую еще не читал, чем лабуду всю тут перечитывать)
Я родился в библиотеке. Почему,думаете широкоизвестен вопрос «Как пройти в библиотеку?» Да потому что паломники всё идут и идут, чтобы поклониться месту, в котором я родился.Библиотека стрижёт купоны,присвоила себе моё имя.Билеты по сто рублей,Долю засылают мне, на это и живу!!