Красивое пальто для «фуража»
Филиппо! Происходит какая то чертовщина, я час назад Гойко Митича вспоминал. А пиджачок не на каждый день, в театр и зоопарк ходить, ну и в цирк обязательно. Я ведь когда замдиректора цирка служил, то у меня прикиды «атас Манечка» были. Эпатировать публику-это хобби у меня такое. Не расстанусь с «дыроколом», буду вечно молодым!
Джеруша, договорились, но это будет не раньше осени по техническим причинам. Да и вообще, в таком прикиде логичнее всего в осень выходить, в листопад очень эффектно можно выйти. Помните; « Я из лесу вышел» в одном пиджаке, «трусы и рубашка лежат на песке»!
Трусы придумали трусы! Так мне сказал один мужчина, проживающий на первом этаже, причём окна его квартиры находились в метре от земли. Мужчина этот шторы не зашторивал, вечером включал свет и голым по жилищу дефилировал. Я ему говорю, мол «беременные женщины очень недовольны», а он мне отвечает « Мне стыдиться нечего, хожу и горжусь» . Такой вот променад творческий у него был.Кстати, он на орангутанга был и есть похож чем то.
Вот я вовремя заглянул. Хотел было в сентябре в отпуск, а тут ваш выход в свет в новом пинжаке. Этого мы пропустить никак не могём.
Вы по старой дружбе подскажите на каком подиуме ожидать премьерный показ пиджака? Мы с Юдашкиным хоть на галёрку билет купить успеем ?
И да, какой цвет штанов вы планируете пошить под пиджак, что -то моей фантазии не хватает на полный цветовой ансамбль.
Филиппо,о цвете брюк пока не задумывался. Демонстрация пройдёт на подиуме под название «Тусовка», хотя в таком пиджаке тусоваться здесь станет ещё сложнее. Люди ведь завистливы, захотят подобного бесподобного пиджака, а нету, разведут критику, отправят заочно на костёр, заклеймят всячески. Это ж люди, вы ж понимаете.Да, ещё, фото не отражает истиной Красоты ткани. Штаны может быть жёлтыми будут, а туфли синими. Думаю, что когда я в Верховную Раду войду, то мне сразу Порошенко вызовут, чтобы отчитался пред Верховным Ревизором. Заодно и Гоголя уделаю.
Или хоронят! Кто ж ему развестись то позволит! 🤣
По поводу бракоразводилова доложу следующее, по моим и Афстралейцких Учёных многодесятилетним «на блюдениям», каждая последующая жена ещё хуже предыдущей. Часто человек храбрится, говорит, мол какая у меня сейчас хорошая и новая жена! Но мы то с учёными видим правду, у нас приборы, рентген и фильмоскопы. Скоро завезут фильмоскрепы.Поэтому здесь происходит не обмен шила на мыло, а обмен шила на ещё более острое шило, которое ни в мешке, ни в клетке не утаишь от полюбовничков. Ведь шило новое и молодое и не интересно новой и молодой жене общества дяди, который ей в папы или дедушки годится, Селяви,господа.
Джеруша, все мужчины в чём то орангутанги.А некоторые хуже орангутангов. Я в тайге как то,абсолютно без всяческой одежды, жёг костёр. И ощутил я в тот момент ощущения полной свободы, весь мир для меня в другую плоскость перекатился,а я остался абсолютно один. Незабываемое ощущение. Ветер нашёптывал в уши «назад, в пампасы !». А про высокое я подумаю....
Демонстрация пройдёт на подиуме под название «Тусовка», хотя в таком пиджаке тусоваться здесь станет ещё сложнее. Люди ведь завистливы, захотят подобного бесподобного пиджака, а нету, разведут критику, отправят заочно на костёр, заклеймят всячески. Это ж люди, вы ж понимаете.Да, ещё, фото не отражает истиной Красоты ткани.
Могу сделать вам рекламу на германке. За последствия правда не ручаюсь....
Или звяздой станете, или побьют. Но известность гарантирую.
и не интересно новой и молодой жене общества дяди, который ей в папы или дедушки годится
Намухлевали ваши учёные. Практики не было, одна теория.
Пусть делают практику в роли молодых жён!
Потом поговорим, кто им больше понравится: озабоченный алень или опытный папик;)
Я в тайге как то,абсолютно без всяческой одежды, жёг костёр.
Бобр в таком виде макароны варил.
И ощутил я в тот момент ощущения полной свободы, весь мир для меня в другую плоскость перекатился,а я остался абсолютно один.
У него немного другой опыт получился...
Незабываемое ощущение.
Вот он почти так же выразился, если нецензурные выражения и вопли вычеркнуть.
Спасибо огромное(больше пятиэтажного дома) вам за предложение. Но простите уж, вынужден отказаться. Реклама горю не поможет. А у меня ведь горе. Вы ведь читали наверное «Горе от ума». Так вот, у меня как раз это самое горе... от ума. Те кто понимают, они понимают меня и без рекламы, а непонимающим бесполезно меня впаривать и впиаривать. Причём среди непонимающих могут быть очень умные люди. Просто в некоторых аспектах они мыслят по другому. Ещё раз рахмат!