Вход на сайт

точная дата встречи
			NEW 31.05.05 19:00 

в ответ  Ник Николс 31.05.05 09:29

Ус╦,дети мои... 
В связи с пассивной активностью или активной пассивностью отказываюсь от мысли собрать вас всех в кучку и предлагаю приезжать по-одиночке  
.Кто решится приехать в ближайшие выходные -милости просим! 

Стиляга из Москвы
	Стиляга из Москвы
не божемойкай
			NEW 31.05.05 19:49 

в ответ  галина 1954 31.05.05 19:00

Народ конечно пассивный, но как его организовывывали, так он,  собсно, и организовался. По себе знаю, даже пятерых друзей собрать по телефону бывает не просто, пока не поставишь ультиматум 
. Посмотри как клуб Германия.РУ собирается. Сразу точная дата, списки кто откуда на ч╦м и с кем едет, кого хотят видеть, кого не хотят. Списки меняюся. Люди смотрят, думают, решают и в конце концов собираются... 
А здесь это было типа ... ну вы там собирайтесь как-нибудь и приезжайте. Ну да ладно, поезд ушел, че уж теперь.
	А здесь это было типа ... ну вы там собирайтесь как-нибудь и приезжайте. Ну да ладно, поезд ушел, че уж теперь.
			NEW 31.05.05 19:59  

жаль...я очень бы хотела...но расстояние мне одной не по силам, а попутчиков не нашлось.. 

Надеюсь в следующий раз соберемся где-нибудь in der Mitte , чтобы всем было сподручно!!! Желаю всем , удачных шашлыков и веселой компании..мысленно с вами!!!

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!

в ответ  галина 1954 31.05.05 19:29

Надеюсь в следующий раз соберемся где-нибудь in der Mitte , чтобы всем было сподручно!!! Желаю всем , удачных шашлыков и веселой компании..мысленно с вами!!!
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
 ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.