Модные тренды сезон весна-лето 2018
У меня две пары шляптей - обе лысые. На одной даже три седые полоски Адидас видны. Я не в гламурном тренде, как всегда.
И вобще я отстаю от моды. Недавно джинцы покупал. Избегался. Все на ногах узкие, а на жопе парусят. Не, ну что за мода, чтоб на жопе штаны висели, а на ногах прилипали? Блин, чья это коварная новомодная задумка?
Не гоните! Ничего подобного в моде этого сезона нет.
Недавно джинцы покупал. Избегался. Все на ногах узкие, а на жопе парусят. Не, ну что за мода, чтоб на жопе штаны висели, а на ногах прилипали? Блин, чья это коварная новомодная задумка?
Купите Levi’s 501 — они уже лет сто одной и той же формы. У Wrangler и Tommy Hilfiger тоже есть модели, ничем не напоминающие изобретение братьев Монгольфье.
Гут! Присмотрюсь. Странно, что наш производитель от них так одталился...
Вранглер кстати на жопе тоже мешком.
Модные тренды сезон весна-лето
А разве мужик должен интересоваться модой?
В зависимости от рода занятий, хобби мужчина выбирает подходящее, ну, может " фирменные" шмотки под это.
А так от твоей темы нетрадиционной ориентацией попахивает
Чей- то ты клончик...
Что носим этим весенне-летним сезоном.
Вот такое нынче носят нормальные европейцы. Заценил сегодня. Особенно штаны.

У англиков традиция во время мальчишника жених одет в женскую одежду.
Пошел, и купил штаны. Эта моя стратегия. Но не мешком же на жопе, как сейчас принято.
Я не за моду, а за нормальные штаны.
Я клон Карлсруера, точнее он сам. Еще вопросы?
Майка клоунская на швах разошлась. Блин, какая мода? Это же пидаростическое сумашествие.
Чет англиков сыкуют массивно поехать побакланится в Россию.![]()
Соберут выбитые зубы поломанными пальцами и в самолет домой.![]()
Вранглер кстати на жопе тоже мешком.
Вроде в нормальных пределах.

А я бы сказал, что мешковато. Но отечественных производителей не догнать.
Кстати, что у тебя за хаос на полу? Буылка пластиковая, как у бомжа на полу, сумка-тряпка валяется.
и скока?
Смотря как считать. Две короны и ещё две пластиковые головы (т.е. вместе с моей настоящей уже три).