Вопли в ночи
может, она и Наташа на самом деле.
но тогда она часто меняла имена и ники.
увидеться ещё был бы и не против.
может быть, место поглуше найти ежели.)
орать-разводить меня ей совсем не было никакого смысла.
думаю, она по жизни такая.
Вас послушать, так по-другому не бывает, все либо толъко орут либо только молча сопят во время сексa? В таком случае уж лучше орать
Аня, как сама ?) Это без привязки и вне контекста, просто интересуюсь)...
А секс так вообще мне кажется нелепым и напрасным...
Напрасный, это когда дети от него не рождаются? ))
Ничего. Два дня гастрономического оргазма были.
С понедельника на хлеб и воду... Ибо жирная стала.
Вот тебе делать нечего...Тебе, кстати, идёт, когда такая слегка пухленькая, пышка...Честно)...
Пухленькая ладно, а вот жирная гусеница - это уже лишнее...
зачем люди демонстрируют окружающим свое благополучие? в большинстве случаев, несуществующее. Потому, что хотят, чтоб было существующее. Некоторые так проникаются собственными фантазиями, что верят в это.
Предполагаю, что в каких-то южных культурах, среди темпераментных людей поорать во время секс является обычным делом, хорошим тоном, так сказать.
если не злоупотреблять звуковым сопровождением, а только слегка подыгрывать, оно может добавить красок. В рутинное занятие.
мы бабы жалостливые, всегда подыграем мушинам. Чтобы не травмироватъ их психику. У вас-же все вокруг писюна крутится.
Если женщине приятен секс с конкретным партнёром/мужем это будет видно по поведению, но без крика.
Ах, вот, как оказывается надо сексом заниматься?! Кто ж знал-то???
Вообще балдею, у мужчин всегда такие невероятные теории по поводу женщин;)))
Мушшины с такими теориями либо девственники, либо раз в жизни трахались... с соседской козой)
Привет, Филиппо;)
Где смайл радостно орущий и несущийся обниматься?
Рада тебя видеть! Как поживаешь?
Некоторые так проникаются собственными фантазиями, что верят в это. ....если не злоупотреблять звуковым сопровождением, а только слегка подыгрывать, оно может добавить красок.
да у большинства уже ни креативности, ни фантазий в жизни нет, только одно воспитание с образованием, и поэтому они во время секса лишь пыхтят и о звукопроницаемости думают.
Я не храбрый, а безбашенный - что нам терять кроме своих цепей)