Всех с Днём Победы!
он теперь с этим "дессерт" еще год носится будет)
а чего вы вообще отвечаете на подколки? полный игнор и пущай строчат дальше)
Спасибо за поддержку и тебе.
Можно игнорить но обстановка всё же тут нездоровая.
Купалась щас в море, вода уже тёплая, я плавала долго.
Спасибо за поддержку и тебе
просто вижу, когда не могут уколоть чем то другим, сразу переходят на грамотность)
конечно стала складываться не здоровая обстановка. пару дебилов рулят выеживаются, выпячиваются... уже кроме кулинарной темы и заходить особенно не хочется. хотя и там теже дебилоиды найдут ошибки. тема про душики, шобы жопу подмыть, считат нормальными, а твой "дессерт" кошмар и ужас .
Так я в курсе, что это игнатьич выдал, поэтому и написал, что мой земляк так никогда не выражается
Да, игнатьич тот еще персонаж))
Вижу, земляк, все мои замельдованные поклонницы вовсю бурлят, заглотили наживку, и ведь это просто прекрасно, не правда ли:))
Зы. Пукшин дал хорошие наводки на точки общепита. Одну уже протестили, вторую - завтра, третью- в Вс, возможно.. Народу толпы.. На той неделе пару местных приколов расскажу, если не забуду:)
Прост!
а чего вы вообще отвечаете на подколки? полный игнор и пущай строчат дальше)
Да, мы, собственно, так и делаем. Только у нас не полный игнор, а выборочный. Потому что он из тех зануд, как в том анекдоте. Ну липнет, и липнет, липнет и липнет, на зависть всем банным листам сушествующим в природе. ;)) Так что время от времени просто приодится дать ему по лбу, чтоб не забывался. И опять - в игнор. ;))
Спасибо, ты-настоящий друг.
На здоровье. 😊 Но я думаю, что настоящие друзья бывают только у настоящих друзей. 🌺😊
И ты очень многое понимаешь,откуда берутся подобные ошибки.
Если не я, то кто же? ;)) Шутка! Я уверена, что ни одного нормального юзера, кроме двух-трех блохоловов, чужие ошибки на форуме не интересуют. ;))
Китти с ним общается как с порядочным, несмотря на его троллинг.
Китти - очень добрый человек. Я не такая.
Скоро и мясцом отборным хвастаться начнет.
Уже. Выкладывал. Но с другой стороны это хорошо. (с) Он мимикрирует. Становится, как все. Обрастает друзьями. А так как он ничего своего придумать не может, даже пакости, то он и подражает всем и вся. Ну бог с ним. Он уже и так пищит от счастья, что я наконец удостоила его своим вниманием. Пусть отдыхает. ;))
пацоны, кто-то понял, чего моя главная поклонница опять за мной гоняет и склоки на пустом месте устраивает?))
Тут недавно причину этого очень точно популярно обьяснили, конечно: всегда ей нужен тут обьект для склок и срача..
То за Алексом гоняла, то за перовским выклом, то за мной.. Иначе неймется:)
Но пускай, мне ваще не жалко: бурления- этот же гут:)
Ждем продолжения....
Ежели честно, я так внимательно не читаю форум, поэтому не в курсе, кто тут и откуда. У меня Прага давно стоит в планах, но я как-то все не соберусь до нее добраться. хотя ехать-то тут всего ничего, а на бусе билет взятый заранее стоит смешные 5 евро...