Сослуживец не согласен с А. Зиновьевым
Хотя, признаёт что потерял свой бизнес, 30% вложений в недвижимость, и в 62 г., работает сторожем за 260 евро, но рад развалу СССР с пустыми прилавками, и изобилию современного российского капитализма.
========
...за 30, с 1920гг., СССР построил 10.000 заводов, и победил во 2-й мировой войне... а с 1985г., в России закрыли половину заводов, и проиграли холодную войну с Западом.
========
В 1988г., я тратил на жильё, питание, одежду и дорогу на работу - треть зарплаты, а в 2018г., - всю зарплату.
========
Радуют ли меня битком набитые товаром магазины?
Я в них ищу самые дешёвые продукты.
Нравится - ли российский капитализм?
При нём я 7 лет пытался делать бизнес, 20 лет таксовал, год работаю сторожем
....А в СССР, ремонтировал бы компьютеры... я, окончил техникум по их ремонту...
=========
...А
кто ещё не согласен сА. Зиновьевым?
Да я, выпью спирта с водой да тоже радуюсь... а завтра в выходной сам колёса клеить пойду на своём а\м... потом на дачу поеду траву косить... хорошо!![]()
... не хуже киномана ... хотя я и не киноман... и капитализм, ненавижу! Имею право пожил при нём 30 лет,
...Вижу как больные старики курьерами, еле шаркая ногами, работают на пенсии... чтоб не загнутся... да и сам не здоров, инвалидность ещё 2 года назад оформлял, с ней и работаю. Радуюсь жизни.
У нас уже тоже пенсионеры пустую тару по помойкам собирают. Даже конкуренция с новыми европейскими гражданнами возникает (румыны и прочие).
Печально конечно на это смотреть, когда Меркель провозглашает, что в Германии так хорошо живется ей, и ее подельникам, как никогда раньше.
Кстати, все эти социальные и финансовые бомбы взрываются как обычно сегодня, а оглушит народ через пару лет.
Много писали, что в СССР, люди носили некрасивую одежду... примерно такую... цветастую и маркую светлую.

Сегодня я вижу людей одетых в тёмное... часто в бесформенные штаны с огромными карманами мужчины... и в порваных на коленях неряшлевых джинсах женщины