я не хочу быть богатым в бедной стране,
хотеть быть богатым зависит от того где,
Конечно зависит. ВОт в чем прикол быть миллионером в каком нить Цурихе - там по статистике каждый второй житель миллион активов имеет. Это как в метро ехать и радоваться, что ты можешь себе позволить оплатить поездку.
Опять же, я когда на порше в Москве ехал - ощущул уважуху окружающих водил. А на том же Поршаке тут недавно прокатился в Германии - никто тебе ничего не уступает, щемяться на своих малолитражках, подрезают еще.
сохранить капиталы так же трудно, как и их нажить...
Хотя существует наука о капитале, да и на бытовом уровне советуют "не класть все яйца в одну корзину"
...людям небогатым надёжней всего сохранить свои небольшие деньги помимо резервных валют, в собственном здоровье: пролечить запущенные хронические болезни, т.к., больной организм не даст заработать, когда доходы значительно упадут в связи с кризисом в экономики.
В пригороде Майсена есть знаменитый виноградник и там делают знаменитое вино. Сейчас владельцем этих угодий является кто-то то из рода кайзеров(чувствуете, как феодализмом потянуло?) Поверите мне на слово, если я скажу, что он ездит на "Пассате"? В принципе, мои слова проверить очень просто - там проводятся экскурсии. Правда, попасть на них не очень просто - все таки частная территория.
Писали, в России владелец Икеи, миллиардер ездит на "Ниве"... и не понтуется совсем перед народом, что богаче их всех... скромняга.
...А вот певец Витас ещё и с 0храной ходит... ради понтов... типа - крутой!
я не хочу быть богатым в бедной стране
Бред!!! С бабло хоть где хорошо а главное проще "моневрировать" по жизни....
То же Тай или Бали....не такие уж и богатые страны а жить там очень комфортно .
С баблом конечно
Из европейских есть Греция не сильно богатая(почти бедная) а к людям с деньгами там очень хорошо относчтся
Я уже не помню где-то тут тему открывал «Секс и иммунитет»,презентовал своих афсралёйских Друзей. Это реально существующие в Австралии ученые- исследователи. Такие же, как и я Прометеи современности.Дамиан Даулинг и профессор Ли Симмонс в ходе серии экспериментов с полевыми сверчками Teleogryllus oceanicus обнаружили связь между выработкой спермы и состоянием здоровья самцов.