Красивое пальто для «фуража»
на самом деле, всем известно, кто эти три человека. Это братья Кощей, Кощун и Вещун. Вы младшенький?
За давностью лет мы и не помним уже кто старший, а кто полусредний.Кощей и вообще кощеи, безусловно, более известны, номер один у них Бессмертный.Красавец,меценат и сексуальный маньяк.А Бессмертный оттого,что он так лошадь "пришпоривал", что та так скакала,что перегоняла время и время практически останавливалось. Если у вас внезапно остановились часы, значит недалёко где то Кощей проскакал. Я сегодня обедал в торговом центре города Ташкент на 5 этаже, здание зашаталось. Народ подумал землятресение, но я то понял,это Кощей скачет.
похоже, и вокруг меня ваш братец скачет. Мобильный интернет то и дело сегодня останавливается, а то и вовсе оператор недоступен. Я тоже думала, что это потому что в горы дремучие забралась, но вы мне глаза открыли на истинную причину. Красавец, говорите? Сексуальный? и к тому же меценат? 😉
Оказалось не Кощей скакал. Землятресение в 3-4 балла сегодня было в Ташкенте. Экскурсия у меня по полной программе.
А Кощей то, да, красавец, ненасытный абсолютно в игрищах сексуальных, в шрамах весь и в нашивках за ранения. С кем он только не сражался. Однажды его Саша Македонский нанял с амазонками разобраться. Кощей,с небольшим отрядом наёмников из Хорезма, изрубили всех амазонок на кусочки формы неправильной и нетривиальной. Плакал тогда Кощей, жалко стало девушек, но две телеги с золотом сделали своё дело. « Там царь Кощей над златом чахнет...» Реально чах лет восемьдесят над златом тем....
Тому,кто пошил эту рубашку, нужно выговор и выволочку объявить.
Emilio Pucci активно применял икат в коллекции пре-фолл 2014.
с мировых подиумов национальный принт перекочевал в коллекции популярных брендов масс-маркета. Zara, HM, Forever 21 быстро подхватили идею и способствовали популяризации принта среди модной молодежи всего мира.\
Тому,кто пошил эту рубашку, нужно выговор и выволочку объявить. Узор не совпадает,,, Это косяк
А потом выговор заменить на сговор, выволочку перешить на наволочку, косяк - на косоворотку. а объявление о пошиве повесить на дверной косяк ;))
Вспомнились стишки Евтушенко:
Меняю славу на бесславье,
ну, а в президиуме стул
на место теплое в канаве,
где хорошенько бы заснул....
Но так как мы тут о пальто красивом,о наволочке, о косоворотке и прочих вещицах, то я ещё и свои вирши вспомнил, легкая пародия на Евтушенко
«Меняю славу на бесславье»,
Ну а семейные трусы
Меняю на ночное платье
И днём невиданной красы!
ага, ага) стук в движке - на кувалдой по башке, шило на мыло, часы на трусы, майора на имбицила-тапёра, кочерыжку на кочергу, василису на бабу ягу, тень на плетень и туда же параход, чтоб знала, помнила не забывала своё место...так-то вот)))