а что есть для вас романтика?
Вертолет, фейерверк, курорт.
судя по вашим тут высказываниям, вам бы хватило и горячей "сосиски" )))
но и дела без слов.... мы уже знаем к чему приводят....
дурное дело не хитрое ))))
Романтика... тут я сама крепко задумалась, а что это сейчас вообще в наше время?.. В прошлые века ради прекрасных дам подвиги совершали, Ихтиандр там на дно нырял доставать жемчужное ожерелье для любимой девушки на глазах у всех, ну и там если далее обратиться к классике - тоже разное типо такого изложено было...
Ну разве что это и понимать под "не словом, а делом"...
А щас, кроме банальщины, ничего не лезет в голову: написать с утра на асфальте слова любви, завалить постель лепестками роз (сами розы не нада, а то будет не романтика, а членовредительство), и во еще - если умеете, написать песню душевную, мелодию к ней подобрать и самому ее исполнить (я б наверное
на такое точно прониклась)..
Наручники,плётка и чёрная маска на лицо.
Вот это точно банально ))) может, для кого то романтично, но как-то примитивно
А мне понимается, романтика - это состояние души. Это не может быть длинно или долго, моменты романтики - это да: неожиданно цветы, неожиданная поездка на день (хотя бы), сюрпризы, это креативность в отношениях.
Наверное, романтичничать лучше вдвоём, когда происходит слияние душ, природы, космоса.....и ты ....растворяешься в Красоте Мира.
Ну лады.. Аргумент ))
А плетка, чтоб пчел отгонять, которые слетятся на заваленную розами постель - как атрибут романтической обстановки
Для чего б тогда наручники поромантичнее применить?..
Плётка - чтоб характер покладистый скоро воспитать. Ну....наручники - чтобы не убёг воспитуемый!
Деньги, карты, пистолет.
Горячая сосиска это буднично, а не романтично.
Это не может быть длинно или долго, моменты романтики - это да: неожиданно цветы, неожиданная поездка на день (хотя бы), сюрпризы, это креативность в отношениях.Наверное, романтичничать лучше вдвоём, когда происходит слияние душ, природы,
1005оо
Романтика это для нас девочек стараться в партнёре ,муже сохранить к себе то возвышенное что испытывал в период влюблённости
А мне понимается, романтика - это состояние души.
тоже так считаю. и именно поэтому, то что одним воспринимается как романтика, у другого вызывает лишь скуку или вообще ни чего не вызывает.
Упоительные подмосковные вечера и белые (или почти белые) ночи