Велосипед и брови
я сейчас так быстро-быстро ехал на велосипеде, что на ветру распотрошил бровяные волосы и они полезли в глаза.
Эту неделю не было времени выщирать брови, а зря.
Так и до аварии недалеко.
Нефига не видно.
Вслед за машинкой для бритья волос внутри носа и ушей тебе вскоре откроют, что есть и машинки для подстригания бровей. Все-таки какой же полезный форум для тебя!
Мне сегодня что-то в глаз попало на улице, наверное твои разлетевшиеся брови.
Лень выщипывать - сбрей их нафиг!
Во жарища драусен, ужос(
Есть ещё машинки для усов, бороды... и волос на ногах и руках...
Не торопись, дай выклу открыть тему на каждую часть тела в отдельности. Вот следующий раз он зацепится волосами на ноге за забор, к примеру...
))
Жарко? Не, прохладно даже.
30+ я в такую "жару" даже купаться не лезу.
Холодно.
я сейчас так быстро-быстро ехал на велосипеде, что на ветру распотрошил бровяные волосы и они полезли в глаза.
Лак для волос можно с успехом использовать для бровей, усов, бороды и прочей телесной растительности.
на ветру распотрошил бровяные волосы и они полезли в глаза.
охренительная вещь
жене доверил такой машинкой мне брови подстричь.
потом месяц ходил без одной брови, а жена с
синим глазом
хаха брови
но мне однажды шарф на морду налепился да,
шарф немного свисал и порыв ветра его прочно прилепил к лицу
потгрщбовалосъ руку с руля снятъ и себя осбобождатъ,а то ж глаза тоже закрыты шарфом
2. один раз я летом ехала в солнечных очках и мне прямо в них залетела муха, в очки и тваръ не могла вылезто назад.
прошлосъ остановитъsа
а сегодня я вообще с лисапеда навернуласъ
толъко с работы отъехала и акку включила, посмотревнаправо, чтоб не столкнутъся с лисопедистами
как смотрю- на меня маленюкий гадёныш на лисапеде прэт ,года 2,5 -3
прямо на меня, я как заору и по тормозам ,.а лисапед ж высокий, я спрыгиваю на землю,но слишком быстро и нe удерживаюсъ на ногах
и лисапев в 25 кг на меня падает,
и вот лежу я на фластере нога верхняя так в лисапеде запуталасъ между рамой и колесом, что фик выберешся,.
причём,люди ко мне тут же подскачили и стали меня тянуитъ из под лисапед
а,позорище то какое.....
ну нуичё,...мышцы точно болетъ будуt
Надо очки против солнца и мошек носить, такие как эти
https://www.gigasport.at/shop-sportart/nike-sonnenbrille-s...
думаешъ, в найк они не полезут?
был случай, мотоциклист смертелъный унфал сделал,когда оса ему в шлем залетела
а у мотоциклов морда ж закрыта.
полностъю
просто, когда скоростъ лисапеда или мотоцикла и к ней скоростъ пчелы, осы ли, складываются- они везде могут проникнутъ
может он шлем неправильно надел. Все равно с защитными (специальными) приспособлениями больше шансов остаться невредимой
как не правилъно, я на мотоцикле тожеездила, пассажиром, конечно, у них у всех забрала из оргстекла,
так потом всё стекло шлёма в раздавленных мошках, насекомых, пакостъ такая,
мотоцикел тут 120 по автобану-запросто,и т я думала меня сдунет, а если еще болъше?
туда давлением не tолъко осу затянет а и птичку
Выкл., если вы переключитесь в состояние вкл., то сразу поймёте, что никаких бровей не существует. Шерсть, которая растёт над глазами на лбу- это лобковые волосы. Расчёсывайте их на пробор, иль на прибор, это на любителя и катайтесь на здоровье.