Всех с Днём Победы!
ща вернусь посмотрю где и что удалил Кинома
в ответ КИНОМАН Вчера, 19:51
..теперь только их никто освобождать не станет и просто теперь стерём весь сытый запад в радиоактивную пыль
так же как и ВЫ,
только если прочесть пост Киномана от начала до конца то незаметть невозможно о ком именно он написал, и о какой ситуации .
зачем вырывать из контекста?
КИНОМАН Это потому что ни в ФРГ ни в Венгрии ни в Чехословакии не была проведена денацификация как в ГДР и недобитые в своё время местные нацисты и националисты попытались тогда опять прийти к власти и многие получили свои наконец заслуженные пули и осколки и ещё получат своё когда сунутся к нам..теперь только их никто освобождать не станет
про радиоактивную пыль забыли.
о ней уже выше упомянули, вырвыв из контекста, я только лишь воссоздала пост.
в его постах вообще сложно разобраться, часто это поток бреда.
иногды высасывают бред из пальца ,это точно.
перевожу слова Киномана:
если нацизм будет процветать, а затем и вторгаться , то за Россией не заржавет, и она будет отстаивать свои рубежи всеми возможными ей способами.
и последствия могут быть т ДЛЯ всех не очень радостными
только сегодня то мало кто понимает,, поэтму потакают всяким "движениям" и "секторАм"
кто-то потакает пособничеством, а кто-то просто безмолвием/бездействием
напомню, что сегодня отмечаüт победу над нацизмом (если кто-то вдруг забыл)
я думаю, это «вы» не мне квазимод адресовал)), а что имел в виду под фестивалили с 2012 нам придется недельку подождать, чтоб узнать))
Зы. У нас тепло, солнце, шашлык сьели, дети смотрят мультики на террасе, мы балдеем на качелях:) На фитнесе утром ввиду выходного был просто ажиотаж! Хорошо, что утром по будням туда обычно хожу. Вечером салют, сфоткаю, может.. :)
С днём Победы тебя Кактус и твоих родных и конечно родителей дай вам всем бог здоровья
.Сейчас идёт дождь но надеюсь что праздничный салют не отменят или не перенесут ![]()
![]()
![]()
.
с праздником!![]()
Киноман, только сделай милость, не пости ты завтра корейку с сухарями. Не надо чтоб они имели возможность ёрничать. Вообще не пости еду. Ты ж тем самым даёшь некоторым все карты в руки чтобы позлорадствовсть (такая народная забава здесь)
Приходи сюда просто так!
пысы: ошибки в предыдущем сообшение исправлять не буду, а то скажут , что Кактус изменила смысл
я думаю, это «вы» не мне квазимод адресовал)),
да?
а я решила уточнить , а то мало ли (?)
вдруг, к случившемуся 28 мая 87г. тоже ТЫ причастен (?)
А чо было 28-ого? 23-его я на материк улетал, пошёл зубы чистить, возвращаюсь, за окном снег валит, да такими хлопьями, вжисть таких не видал ни до ни после. Думал борт не полетит, но для них эт копейки.
я навсегда запомнил 26 апреля 1986, а вот про 28 мая 1987 ничего не знаю:(
ты главное признайся, что причастен . А там далее найдут К ЧЕМУ))
Вот , земляк, последняя статистика по РБ согласно минтруда:
— Средний возраст участников ВОВ — 95−96 лет, — рассказывает замминистра труда и соцзащиты Александр Румак. — Только за 2014−2017 годы в Беларуси на 13 тысяч ветеранов ВОВ стало меньше.
Известно, что на 1 апреля 2018 года в Беларуси было 8412 ветеранов. Для тех, кто участвовал в Великой Отечественной, предусмотрены надбавки к пенсиям, бесплатные лекарства по рецептам.
https://news.tut.by/society/592007.html
При такой динамике, года через три ветеранов уже не останется, только наша память :(
В прошлом году ушел из жизни последний ветеран в нашей семье - мой дядя, который подростком еще пускал под откос немецкие эшелоны. У меня больше не осталось ни одного знакомого участника войны.
Не-а, это в ваших постах бред и злоба. Со стороны виднее. ![]()