Непутевые заметки с короткими видео и фото
Так папка "разное" естессна имеется, еще есть папка "мусор" - она самая тяжеловесная на всех моих компах...
А бибизьяны классные, да, они у нас вместо будильника были - как только солнце включится, тут же драки на балконе устраивали, причем со всей дури в стекло дубасили. Я в первый день по глупости плавки повесил сушиться - второй этаж все-таки, никаких дурных мыслей. Так еле успел схватить, когда одна с ними уже на дерево с балкона прыгнуть собиралась.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатут же драки на балконе устраивали, причем со всей дури в стекло дубасили
😅
Это они к вам просились в номер или вас звали раус? 😁
Еще немножко Корфу

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто они к вам просились в номер или вас звали раус? 😁
Они просили:
1) Открыть дверь балкона
2) Оставить все вещи на своих местах, шкафы, сумки и чемоданы открыть
3) Самим покинуть номер, желательно бегом
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНам малой из Австралии постоянно слал фотки ядовитых пауков, которых они регулярно находили в комнате или в душе.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКстати, самые опасные твари в море - это медузы, но все почему-то боятся акул. При этом в год от их атак в Австралии погибает всего 5 человек, а от аллергической реакции на яд медуз - около 2000.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОни бывают нехилых размерчиков

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКстати, как-то набрел в туристском форуме на топик, где народ пытался всяким разным способом приготовить медуз, дабы получить съедобный продукт. Просто жаба душила, что столько протеина зазря пропадает...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа, но фотки их кастрюль с медузами хорошо при отравлении смотреть, когда желудок прочистить нужно.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКстати, как-то набрел в туристском форуме на топик, где народ пытался всяким разным способом приготовить медуз
для этого не надо ходить по форумам, а нужно съездить в Китай.. там медуз жарят ... жаренная медуза выгладит как стекло, а на вкус достаточно безвкусна , но с большим количеством соевых соусов пойдёт ![]()
Ну а наш народ их в вымочить от яда и сварить пытался....
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКакой чудесный Корфу.... Или это несколько местечек, а всё остальное не такое? Назови, плиз, хорошенькие городки.
Я там был всего неделю, то что видел - мне понравилось, как и сам остров. Очень много зелени, цветов и апельсиновых садов (дело было в июне). Минусы - мелкие камешки при входе в воду (дальше, правда, нормальный песок) и холодная для меня лично вода - она в июне была около 24, а я люблю расслабляться в водичке от 27. Может она к августу именно так и прогревается, я не в курсе. Ездил я туда по паушальке олл ин, и останавливался в нормальном трехзвездочном отеле в Дассии, правда надо было до пляжа идти минут 10, включая переход оживленной дороги. Но зато стоило райзе всего 400 евро - совершенно смешная цена для такого хорошего отдыха. Посмотреть я там успел город Керкиру (она как раз на фотках выше), монастырь в Палеокастрице и дворец Ахиллеон (фотки будут позже). Я бы и больше посмотрел, но я туда поехал прямо перед операцией на позвоночник, был зажат нерв из-за чего одна нога практически не функционировала. поэтому ковылял и не полазил по горам.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСегодня несколько кадров с GoPro, дороги в национальном парке Tsavo West

Малой фоткает жирафов

А енто я на фоне транспортного средства

Fotoreisen
Несвидомая тусовка