вчера произошло что-то ужасное...
нее, реально заступается один тока Жэка, выкл очкует заступаться.., молча все проглатывает..
Ещё Филиппо забыла упомянуть. Итого три штуки а наличии.
" Я обменял бы счастье всего Запада на русский лад быть печальным"
Угу. Вспомнился фильм «Окно в Париж». ;))
Не, берёзка - невидимка
Твой балкон и глазищи ни за какой берёзой не спрятать;))) ![]()
Не верь перпендикуляру, это он только под наивного грибника косит;)))
А сам охотник тот ещё за стройными берёзками.
точняк: филип тоже впрягался за подруг, но это ж многие за подруг впрягались, эт нормально..
а вот чтоб всегда, когда видишь оскорбления, защищать женщин- это тока один Жэка такой тут, все остальные отдыхают и не идут ни в какое сравнение..
Эта да, филипо только за свой контингент впрягался, в последний раз рьяно защищал кобылу, когда та остальных юзеров, в том числе и женщин, помоями обливала.
зато вы два брата-акробата)
Третий завтра возродится как птица Феникс.
Давно в последний раз кого-то помоями обливали, ась ?
Эта да, филипо только за свой контингент впрягался
О чем и речь: лыцари ныне латентные пошли:)). Один жэка настоящий: только он защищает всех дам без исключения и пресекает хамство.
Остальные лыцари тихо читают , а потом типа выражают свой такой «общий протест :)
нп
Люди, я одна замечаю, что одно и то же сообщение юзер повторяет уже нное количество раз и, похоже, что даже не собирается останавливаться? У него что - рассеянный склероз или просто клавиатура заела? ;)) Или одно из двух? ;)) Бедный Киноман из-за этого зануды уже икать вспотел. ;))
нп
Вот мне интересно. Речь идёт о защите дам.
Когда очень давно я сюда зашла, женский мат ну просто процветал.....думаю, даже в порту грузчик не каждый так умело изъяснялся. Я и ушла.
Потом пришла. Тоже, наши дамы, если возбуждались, такие дуэли устраивали, что мужчины призывали остановиться! Мне непонятно. Если я знаю список тех кавалеров, кто некрасиво разговаривает, зачем я буду с ними общаться? Тут есть мужчины, от которых я никогда не слышала слова плохого. Зачем дразнить, оскорблять (даже в литературной форме), получать в ответ грубости или, что ещё лучше, мат? Потом считать, кто вступается. Ха! Оригинальная игра, однако ![]()
" Я обменял бы счастье всего Запада на русский лад быть печальным" Гениальное высказывание немца Фридриха Ницше.
Охххх......как я сильно не согласна с господином Ницше
...зачем мне быть в печали?
Ну, там же клиника. Поэтому будь милосерден и зови Цоколка, например ![]()
Давно в последний раз кого-то помоями обливали, ась ?
Конечно, я тут не проживаю, однако ни разу не читала. Докажи, а?