вчера произошло что-то ужасное...
слушай, Бобр, вот который раз задаюсь вопросом, а в чём смысл показа подобных видео-роликов ЗДЕСь?
то что ты успешный, устроенный, довольный жизнью , в розовом халате итыды, это как бЭ и без видосов понятно,, а нафига ты их постишь?
смысл?
это трёп такой? (с)
или тебе за батьку обиднА?
давай лучше расскажи как под елью отлил,, и руки не помыл
ну или как "глиды" тряслись
не, просто алексан сказал, мне стало интересно, и потом интересно гоянуть, не зря ли свалил.
А то мучат сомнения, вдруг в ссср лучше?
Мне тут плохо, видноже. Тоска по родине итп.
Я ща в лесу
мне стало интересно, и потом интересно гоянуть, не зря ли свалил.
А то мучат сомнения, вдруг в ссср лучше?
да, я заметила что тебя штормит от чувств,, то тудЫ штормит , то сюды
ты играешь чувствами людей, ты не замечаешь это сам?
тебе на самом деле кажется что этот твой так называемый "трёп"- это детский лепет?
если да, то объясни некоторым , что ты получаешь ТО, на что провоцируешь,, и будет всем щастИе
выкл
Приехал я к родственнику погостить но невозможно тут все живут как растения ничегошеньки не происходит вообще.Погода унылая дрянь а не погода.Хавчик непонятный, интернет медленный. Родственник постоянно работает а зарабатывает копейки. Скука. Слышал о вашем сайте от родственника даже регистрация у меня была узнавал в рубрике въезд и прибывание как сюда переехать но посмотрев на это дело что-то пока расхотелось.
Ну при чём тут скрепы? Насморк холод пошёл в аптеку а она закрыта как вы тут живёте. Аптека так рано и закрыта.
Про машины молчу по чесноку у нас на таких бюджетных вёдрах мало кто ездит дороги правда тут неплохие но у нас федеральные трассы тоже не хуже.
Кино в кинотеатрах на немецком но это логично просто я немецкого не знаю. Дискотек нету по крайней мере родственник о них не знает.
Посоветуйте что делать как разогнать тоску.
если чел ежедневно за рулем, но то, сколько ДТП он регулярно видит,- вполне объективная картина.
нет, это субъективная картина. потому что она в РБ может на работу ехать по спальным районам 10 минут, а в Г, например, 100 км по автобану пилять. это наблюдения одной конкретной женщины. это все-равно, что я бы утверждала, что в Г нет просроченных продуктов на полках, только потому, что я их не встречала. или что одинаковое количество гнилых бананов в магазике там и здесь. субъективно это, имхо.
тут некоторые спят и видят как бы посмотреть на твои огрубевшие пятки и заглянуть в твои ноздри))
некоторые- стопудово.
ты ж помнишь, я провел эксперимент на ДР промокашки , и восторги от моих частей тела меня весьма удивили, ибо никогда не понимал этого виртуального фетишизма))
т.е., я понимаю того, кто постит, не не понимаю тех, кто этой лажей восторгается))
Причем заметь, сам я топики свои обновляю редко. А вы вокруг них коутитесь, значит интересно, не?
вот что есть то есть! ты только провоцируешь
а потом находятся тЕ, которые ведутся на твою провокацию (не на ТРЁП, а именно на провокацию!)
и тебе отвечают на твои провокации соответственно
а потом, каким-то волшебным образом всегда найдётся кто-то, кто вместо тебя оскорбился (! не тЫ сам , а вместо тебя)
не понял нудаладно.
Ты интернет выключи. Я то хоть в лесу параллельно собаку в туалет выгуливаю.
А ты либо с работы, значит обманыванш работодателя, либо дома сидя на стуле.
Прикинь, если я был бы троллем, хамом и обзывалкой, мне бы цены не было.
Но и так бомбит народ хорошо.
А ты либо с работы, значит обманыванш работодателя, либо дома сидя на стуле.
переход на личности! но твои поклонники и поклонницы как всегда зажмурили глазюки
..не понял он..))
ладно бобр, не бурли)) слив под елью засчитан,,
выдыхай! и если можно не в мою сторону)
вы мне сегодня надоели. И акку сел.
Напоследок тебе, любящей давать советы и воспитывать морально, скажу серъезно.
Мне форум неинтересен как таковой. Но интересны персоны.
Почему я с вами не буду разговаривать серъезно НИ НА КАКИЕ ТЕМЫ?
А у нас разное мировоззрение.
Вот тут полно хамов, конкретно обзывают юзерш, постоянно. Форум это глотает и продолжает с ними общаться даже кокетничать.
Просто их не трогают они и рады. Как сталинские времена, когда соседа увезли, значит он плохой, меня же не трогают.
К сожалению ты не исключение,, извини если обидел.
Вчера сидел в сауне, люди разных возрастов, стар и млад.
Как можно женщине говорить "бабка".
Повторю,
КАК МОЖНО ЖЕНЩИНЕ ГОВОРИТЬ : "бабка"????
Вообщето, жизнь штука сложная.
Человек, обзывпющий женщину бабкой, а тут их много, видимо не задумывается, что возраст штука тонкая, и старших нкжно уважать хотя бы за то, что они старше. Неизвестно никому, доживет ли сам.
Я не читаю мораль, ты спросила я ответил.
Ну покеда. Переваривайте,
Всех лю
По лицу видно. Тоже. Ну и иконы у наших, повторю ленточки итп.У аркбов и турков чётки.
у поляков ,болгаров,словаков сербов албанов тоже крестик
а чёрные бывают и православмные,
но не знаю, кто там чёрный-как у нас арамеер или еще кто-но обычно-кто готов тебе наехатъ на пятки и не пропускает велосипедистов-так это они
а еще голандцы, те у себя в голандии не обязаны на зебре пропускатъ и тут тоже прут
ну и под ,, турка,,можно принятъ, арамеера, албанца, болгарина,румына да и до фигищи их.
у нас фарер албанер.он славянской внешности, я б сказала поляк, но все думают- русак,особенно. потом что по русски ботаеt