Куда побегут их дети?
Андрей, просто мне повезло, у меня масса друзей, родственников и приятелей юристов, налоговых инспекторов и работников всяческих фондов. А также и во многих других сферах. У Алексина нет, наверное такой таких людей, и в России, он, подобно мне,не бывает несколько раз в году. Приезжая периодически я с интересом наблюдаю метаморфозы, происходящие там с людьми.Через месячишко думаю посетить Русь, главное чтобы не укусили
Не думаю, я ж всегда с презентами лечу,а коль снасильнчают, так я ж больше не вернусь. Да и команды по телеку ещё такой не дадено, они ж как дети шестилетние, верят всему агитпрому. Или вы женский пол подразумеваете в роли насильников?
Оба на сильничают, это факт. Но женщины делают это по своему, поскольку менее прямолинейны. Даже в линиях женского тела прямых линий меньше. У мужчин насильников даже профессиональное название имеется; носильщик. Дамы лишены подоюных профнеймов. Это неспроста. Амазонки проиграли последнюю битву, только детали их доспехов остались в женском костюме некоторых народов.
Может вы описались?Выразились неправильно? Если вы и впрямь из соцсетей и ютуба хаваете, то это тяжёлый случай, ставший массовым явлением.
Я не описался, а просто не углублялся в подробности. Соцсети - это мой способ общения с моими друзьями и знакомыми в разных странах, которых я знаю лично из реала. Вот на их мнении я и основываюсь, хотя как и каждый человек, естественно фильтрую его через собственный опыт с учетом информации из других источников. Что же касается видео в ютубе, то опять-таки, я имел ввиду не пропагандистские ролики блоггеров-шмогеров, а видео ключевых событий, снятое очевидцами, где мы можем собственными глазами лицезреть то, что происходило в реальности, хоть нас там и не было.
Радикальные перемены не грянули... народ массово не зажил богато, скорей наоборот.
...Ну а если где какие-то послабления и произошли (отменили техосмотр при ГИБДД-ГАИ... на выезде из Мосвы убрали стационарные посты, и навесили 1000 камер... буду теперь ночью по трассе ехать 50 км\ч... днём, с пробками и 10 км.\ч не проедешь)
...повод возвращаться на Родину... это, врядли... так не набегаешся... хотя можно жить на две страны... как наши олегархи.
Единственное, что произошло позитивного за последние полтора десятилетия в РФ- это открытие центров МФЦ. Стало полегче пользоваться госуслугами. Правда косячат в этих центрах через раз, лично у моей личности мой личный опыт такой. Но это ничего,у нас везде косячат. Может производство какое построили? Ау! Может кто то слышал об этом что то
Про строительство согласен.Сейчас экономика многих регионов РФ более чем на 50 процентов складывается от спекуляций на рынке жилой недвижимостью. Люди просто не знают, как сохранить деньги и вкладывают их в недвижимость. Инвестиции это очень спорные. На ниве коммерческой недвижимости всё очень печально. Когда экономика страны падает,арендные ставки падают тоже, причём падают они в рублёвом эквиваленте. Просто сокращается количество фирм арендаторов. Многие слились трагически- печально.Сейчас инвестиции в коммерческую недвижимость- это просто безумее. «У Знайки кончился ум, значит Знайка безумен...»