Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)
Ох Ё.... Там же пожар! Никто не пострадал? Затушили?
У меня сегодня кот на измене. Муж ему на лапу нечаянно наступил. Таперь кот ни с кем не разговаривает и смотрит так, как будто кругом враги и немцы в городе;)))) ![]()
Лапа цела, если чо. Кот больше морально пострадал. Не ожидал такого свинства в собственной хате;)))
Не, мы непьющие. Т.е. муж совсем алкоголь не пьёт, а я иногда ликёр или зект какой, но редко. Вспомнила! Хотела погуглить, есть ли глютен в зекте "Красная шапочка"... Шкафы разгребала, нашла аж две бутылки этой шапки. Явно, давно стоят. Пиво нельзя, так мож хоть шапку можно)))
Этот зект в ГДР изобрели. Прижился хорошо и при капитализме.
Пожарная машина потом да подъехала а когда шли обратно из Спара с мешком отборных пикантных сухариков и с мексиканской смесью то огня и дыма уже не было а на берегу стояла пожарка..благо воду есть где было взять..ещё воронки ОМОНа пролетали с сиренами по Новороссийской что бы разогнать и скрутить местных толерастов-либерастов ![]()
Куриные ляшки на гриле - не очень хорошее решение. Окорочка не любят жар, при этом любят потомится. На гриле они получаются либо сухие и резиновые, либо с кровью.
Если решили всё-таки сделать ляшки на гриле, лучше делать в фольге. Я последний раз делал так; маринованные ляшки, к ним пару колечек лука, ломтик болгарского перца, пару ломтиков картошки, черный перец, ложку оливкового масла. Всё это заворачивал два раза плотно в фольгу и на гриль... минут сорок - и... пальцы можно откусить.
Ничего себе тюльпан ! С бахромой, спасибо 😘
Тоже хотели сегодня грилить но потом решили в пользу фастфуда. Котлеты на гриле, помес домашние- на килограмм картошки, одна ложка репового масла. Огурчики, помидорчики, листья салата, домашний татарский соус и аджика. Всё.
Я последний раз делал так; маринованные ляшки, к ним пару колечек лука, ломтик болгарского перца, пару ломтиков картошки, черный перец, ложку оливкового масла. Всё это заворачивал два раза плотно в фольгу и на гриль... минут сорок - и... пальцы можно откусить.
Ещё небольшой кусочек копчёной колбасы или бока с прослойкой.
Запах абалденный потом)
Нагуглила: можно мне шапку пить! Нет там глютена.
Ничо болеть не будет, я ж не все прям две бутылки.
Мне ж ни пиво, ни водку, ничего нельзя, оно всё на пшенице...
Вместо пива красная шапка;) А голова у меня только от коньяка болит.