Красивое пальто для «фуража»
В процессе социально-сексуального опроса в соседней ветке было выяснено, что военные- здоровенные намного больше симпатичны Женщинам, чем штатские обыватели.Всвязи с тем, что я абсолютно штатский гуманитарно- технически- медицинский по образованиям, выходу другого нет, как пошить френч военного покроя, а-Ля ми-ля-тори. Сегодня я закупил ткань,см.фото.Предлагаю обсудить, женщины, насколько вам важен прикид мужчины? Мнение мужчин тоже интересует; вам какие дамы более импонируют, в одежде или без?
Не орите на него! Пусть сначала скажет что принимает?
Сижу на стуле после театра, по Вампилову, актёры прекрасно играли. Предо мной бутылка Glenfiddich, его принимаю. Бутылки мне на пару недель хватает. Ещё принимаю по вторникам людей, а если человек хороший, то и ежедневно двери моего дома открыты. Ванну не принимаю, душ исключительно и Баня Русская, когда бываю на Руси. Решения принимаю ежедневно, очень рад, что есть что решать! Принимаю удары судьбы, поскольку понимаю, если тебе дано многое, значит и спрос будет соответственный. Ежедневно минералы и витамины ещё принимаю, Корал Клуб, проверено досконально афсталийскими учеными, работает это всё. Да, пищу ещё принимаю, но не всякую, а также воду. Вода в ответ принимает меня, люблю заплыть, благо океан в ста метрах. Если вспомню ещё, то сообщу немедля.
Уна в десятой степени, помните шлягер «Мне надоело петь про эту заграницу, одену валенки и красное пальто...» Как бы вы отреагировали, если бы к вам в сени вломился кавалер в таком прикиде? В бирюзовых валенках и пальто алом? Лицом на разбойника похожий, но с глазами добрыми в лётном шлеме с планшетом, в котором карты космические вперемешку с игральными ? Какова ваша буде диспозиция и модель поведения?
Сорри! В моём кратком списке наличествует что то новое для вас. Впрочем, я сам человек новый, как и моя формация. Декламирую от Рильке до политинформации.
Отличная Тема👍
Мужчины в форме секси!
И шо там не говорили)
Ты свой гобелен выброси. Кожаный плащик прикупи и будет тебе щасье.
после Корала далеко не заплывай)
процессе социально-сексуального опроса
Это несовместимые понятия)
здесь без Корала клуба не обойтись.
Ну или рыбий жир)
я как раз после его описаний про бирюзовые валенки своего первого мужа вспомнила в кожаном пальто до пят времен революции))))
Это не гобелен! Это икат, узбеки вручную из шёлка в Маргелане ткут. У вас что , отсутствует чувство прекрасного? Такое выкинуть??? Френчик «от винта» получится. А кожаный плащик монгольский на меху уж был у меня в далёкие девяностые, зачем возвращаться? «К старому возврата больше нет» вторит мне Есенин. Если для вас и Есенин не авторитет, вы пишите тогда, кто авторитет?
😆😆😆
Вот именно, разнаца между розовыми валенками и кожаным пальто никакой, только одно общее-покрутить у виска)
А к мужикам в униформе питаю особую слабость-тут нечего сказать...
не скажите, не скажите)) прикольные наряды у меня не вызывают желания покрутить пальцем у вмска
хуже, когда глядя на некоторых хочется заплакать))
ха!
Если уж валенки, то натурпур)
Розовым и бирюзовым направо.
Наш ТС ванную в Германии не принимает, зато принимает Корал витаминки регулярно)))
То есть, если я во френче милитари, да со шпажонкой и при шпорах подкачу к вашему парадному, то смогу воспользоваться вашей слабостью? Долгой осады не будет ведь?! А исполняю я до сих пор некоторые вещи вполне прилично. Взлётная полоса только короткая стала. Да, скажите, портупею с аксельбантами нацеплять? Или погон поручика будет достаточно?
да главное, чтоб костюмчик сидел)) а уж какого цвета =фигня вопрос))
я тут одного ирландца пыталась уговорить купить розовую рубаху
щитаю, что это было бы мега сексуально)) а он уперся - такое тока геи носят! я обиделась!))
мне кажется на смелые варианты способны как раз личности уверенные в своей "мужской харизме"))
а вот кто не уверен, тот предпочитает "за буйки не заплывать")
вы это прекращайте!
вы тут клялись и божились, что женщинами не интересуетесь! и вы решили повторить подвиг великого ученого-девственника рф!
нечего теперь к барышням подкатывать!
мы -то с вами тут как с подружкой ввиду ваших предыдущих заявлений, а вы оказывается тот ещё жук!