"Одноклассники" сегодня сделали мой день
а как заяц к тебе на участок попадает? Вроде же, сетка у тебя от земли..
Мы (особенно зимой) часто зайцев видим по утрам по пути в школу, но они лезут лишь к тем на участок, к кому пробраться можно:) Я сделал спецом щель между фундаментом забора и штакетом около 3см, чтобы ни коты, ни зайцы не лезли:)
а разве его не нужно осенью обрезать?
отец всегда перед заморозками обрезал,,
здесь, смотрю виноделы тоже обрезают ,, а у тебя что-то плети длиннющие
Два случаю - по возрасту и в случае инвалидности. Перилка сломалась, человек стал инвалидом. ему назначается пенсия. Если на производстве произошла трагедия, пенсию платит BG, если меры предосторожности не были использованны, пенсию платит непосредственно работодатель.
Если в случае облома перил посторонний человек стал инвалидом, он получает пенсию.. но пенсию ему платит тот, кто не соблюдал технологию установки перил.
а теперь расскажи мне - причём тут бабушка?
Пукшин.. не трепи мне мозги. Ты Архитектор и таких вещей не знаешь..? Это ведь азбука! Или ты свой диплом в переходе купил?
сладкий виноград. вот его чуть прозевал, и съедают.. Особенно Шершни.
https://www.organzabeutel24.de/info/weintrauben-vor-wespen...
У меня калитка дырявая.. он через неё в гости приходит..
вот.. на первое мая его фотал... )) калитка справа..
Архитектор.. скажи мне.. я вот для жёсткости своего навеса привязал две палочки верёвочками.. будет держаться?
еслиб кроль был..можно было загрилить..а зайцы тока волчарам ..резиновые мля...
А знаешь как прикольно получилось... У всех там навесы крутые, на мраморных столбиках, с золотыми крышами, с гипсовыми амурами по бокам и фонтаны... только у меня - кругляк, камыш и заяц! И все приходят и говорят - пипец какой Хаус Бароко у тебя!
от солнца нормально, а от дождя не спасет, наверное, твой навес.. Будет на голову капать через солому/тростник
зачётный.я тоже уважаю..стиль Робинзона Грузо)...
эти все ангелочки,слоны,колонные-хреческие...воопщем весь хлам..фу бля
как куплю себе острофок))закажу у тя проЕЕЕктус хижины)гыыы
эти все ангелочки,слоны,колонные-хреческие...воопщем весь хлам..фу бля
Тоже так считаю. Имхо, оптимально для навеса над посиделками - разные вариации маркизы, то есть текстиль с возможностью выдвижения/трансформации, чтобы можно было и солнышком насладиться, когда оно ласкает, и спрятаться от него, когда оно палит (и когда дождь).. Когда облачно, тоже крыша не нужна..
если "перилка" рухнет, будешь сам себе пенсию пожизненную платить.
Пукшин.. хочешь ручку тебе в виде приза вышлю!
И ты позволяешь своей зазнобе дальше там работать?
кредиты на волю не пускают )))
я её пинаю каждый день, что бы валила от туда .... не слушает, деньги хорошие.
Это в прекрасной и экологичной фрг ныне такое творится?:((
это мелочи. Ты ещё не знаешь как профсоюзы бабло между собой распиливают )))) вот там жесть ))))
Работягам "три копейки" на пченюшки как собакам вбрасывают, а сами по 15-20 тыщь кругосветные круизы, дорогую электронику между собой делят ))))
знаю потому как сам весь мир посмотрел за их счёт )))))))))))))))))))))
ссср стопудовый )))