А какое вы будете приведение?
Ну, я тут изболованный банами зашел излечиться от снятия напущенного здешними некоторыми кикиморами злого заклинания на бан. Куда же еще идти? Конечно в паранормальные явления. Блин, там такие ужасы пишут, прям как в этом, ну фильме ужастике.
И вот тут я подумал, а что если меня не станет, и я стану привидением, кого я как буду мучать, или совсем наоборот... Буду в чатах ваших снов и ведений открывать интересные темы, хотя и с провокациями, но добрыми...? Наверное иногда подкалывать...
А каким вы себя представляете привидением? Образы выших привидений в студию!.
А если сами бы своего приведения представили, без сравнений? Опишите его характер и модель поведения
А какие у меня полномочия? Что я могу делать и что нет? От этого и зависит моя потенциальная модель поведения.
Настоящие приведения вообще ничего не могут делать, кроме того, что пугать и доводить до суицида.
конечно
ты станешь привидением
каким - лично мне неважно
главное, что привидением, как пукшин
Куда же еще идти? Конечно в паранормальные явления. Блин, там такие ужасы
Я туда перед сном не хожу. Хотя я понимаю, что боятся надо живых людей, а не привидений, но некоторые истории местных очевидцев пугают именно своей достоверностью. Может люди и врут, но врут так натурально, что и не захочешь, а поверишь, особенно перед сном.
Вчера встретила одну даму с которой я видела НЛО.
Самое интересное, что я эту штуку видела три раза в жизни, каждый раз при свидетелях...и каждый раз мне не верят, когда я рассказываю...
Настоящие приведения вообще ничего не могут делать, кроме того, что пугать и доводить до суицида.
Дилетантская точка зрения. Думаю, что просто вредные люди становятся вредными приведениями, а добрые (их, как правило меньше) добрыми. А злые люди - фетишисты становятся приведениями, которые живут - гады такие в стиралках и воруют носки!
Моя мама тоже видела НЛО и уже не раз сны видела, которые потом сбывались.
Сначала разбрасывают свои носки в радиусе жилплощади, а потом на машинку все валят. На нее безъязыкатую все свалить можно, все проглотит, не жена ведь.
Похоже, что парАнормальные явления руководство грохнуло, ибо там можно открыто беседовать о кикиморах. Кикиморы накотали на это дело коллективную жалобу об их дискриминации!
О, я наю, ты призрак пока еще живой госпожи Мэй. Она тоже бездоказательно любить сочинять обвинения
А каким вы себя представляете привидением?
Понятия не имею. Но от других людей уже пару раз слышал, что они якобы видели меня там, где меня на самом деле не было (уж я-то знаю). Не помер ли я, сам того не заметив?
Но Вы же обвинение заслужили Если кто-то что-то критикует, то надо всегда сначала посмотреть на самого критикующего, что я и сделала.
Ты типа посмотрела? Ну, пока никого это не впечатлило. Смотри еще!