Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)
...та не, издиваиццо 😁
Ты чо! Кошу, конечно!))
Мкфит какой-то голимый у выкла: приточно-вытяжной вентиляции с климатом не вижу, сэкономили, явно стоит вонь от потеющих клиентов, а летом в жару тупо окна открывают, чтоб хоть сквозняком прогнать вонь.. Был такого типа зал в нашем доме в подвале в начале 90-х.., там посонам и так нормально было))
Зы. Говорил я Готике, чтоб скоро всплывет и вот, вуаля, чо я , выкла не знаю, что ли:))
А кто ж его не знает)), куды он отсюда денецца-то:)
Эдак у Вас.. к лету -. Фудзияма страстей снова проснётся... и Гибралтар желаний - потечет!![]()
![]()
А Гандурас нужно хотя бы на лошади объезжать изредка... если возраст уже не тот... тут всё на самотёк, да авось - пускать нельзя!
Зы. Говорил я Готике, чтоб скоро всплывет и вот, вуаля, чо я , выкла не знаю, что ли:))
Зато каждый раз сколько эмоций при проводах и при встрече))) И вообще, пятницо на дворе;)
у нас жара +30 была
Нифигасе...
Странно: Монэ стёрся, Видд пропал. В реал чтоли рванули? Весна на подвиги сподвигла;)))
жирный стал, но 20 раз подтянусь лехко.

Так висеть и я смогу;) Ты подтянись! ![]()
ПыСы: У тебя труселя под цвет новой рубашки Киномана... Типа совпадение? Да? ![]()
Сегодня да обновил розовую рубашку на спортивных тренажёрах как догадалась..жена говорит раньше рубашки в том магазине стоили 500..потом 250 а сейчас по 100 рублёв ![]()