Куда побегут их дети?
Эмигранты - кочевники в долгую... Родители бегут в одну страну, дети - в другую... Внуки иногда туда, откуда убежали деды
...правнуки, снова бегут...
нет ничего больнее для души, чем стать эмигрантом..
посмотри на макфитовского, он уже слогинился весь..
а разве весь мир, не бегает по миру ради халявных ништяков?
Эмигранты - кочевники в долгую... Родители бегут в одну страну, дети - в другую... Внуки иногда туда, откуда убежали деды
По-разному бывает. У меня сейчас представители четырёх поколений (я отношусь ко второму) живут в одном городе.
нет ничего больнее для души, чем стать эмигрантом..
Всё зависит от того, как сам человек воспринимает факт своего проживания в другой стране. Одним больно, другим нет.
по терии.. мой друг, по теории
Я здесь 27 лет (больше половины жизни) живу на практике. Как и у любого человека, у меня бывают какие-то проблемы, но ни одна из них с географией не связана.
ты можешь и дальше со мной спорить.. твой родной, от слова родной, язык русский, и..
твой родной, от слова родной, язык русский, и..
И что? Вот сейчас я как раз разговариваю с женой на русском языке.
Я здесь 27 лет (больше половины жизни) живу на практике.
есть такая концепция : если чел прожил за границей больше лет, чем, сколько ему было (лет), когда он приехал в другую страну, то он уже... как-то там энергетически что-ли МЕСТНЫЙ.
Если бы не мигранты не было бы государств Америки, Австралии и прочих Филиппин.
Чтобы быть местным надо тут родиться.Чтобы быть местным надо тут родиться.
я точно не помню, но там кажется шла речь о том, что такие люди уже не ностальгируют, и перестают понимать патриотов родины.
Я, жил с отцом до его смерти... Но, некоторые пишут, что даже к себе перевозят стариков... Доживать...
...Врут?
если бы люди не искали лучшей жизни миллионы лет назад... Скорее всего так бы, не расплодились.
имел ввиду свой пенсионный фонд, ты же там ништяков не получаешь..
Есть и наоборот , пенсионеры оставляют взрослых детей, уже ставших на ноги , имеющих свои семьи
И сами отправляются за новыми впечатлениями , как бы пытаясь прожить ещё другую часть жизни более наполненную новых впечатлений Какая сегодня разница в какой точке земли она находится , важно чтобы был при переезде тот багаж который остаётся внутри , а не в чемоданах
думаю, со временем будет популярна услуга в германии,, перевезём ваш прах на родину,,![]()
тебе завидно, в твоём пензионном фонде?
кто смог- тот сделал ноги![]()
выслала родителям послыку 18 кг,как они её тока на 3 этаж запёрли
с колбасой,кофе, конфетами.
русские авиакомпании от жадности багаж зажали, т.е. желаю 100 евро за чумадан в 1 конец
а не пошли ли они на 3 буквы?
вот с почтой выслала за 60 еврп
одёжу себе тоже, но мамо примерила, грит, ей хорошо,
ну и ладна,возму с собой пару -тройку вещей и трусов и харйe