Мельдуемся!
вообще-то у меня у самой, прямо напротив дома находился парк, именуемый «каштановым сквером»
Раньше он был очень красивым, там художники торговали своими картинами и были львы из камня.
Сейчас пооткрывали кафешек, парк утратил былое очарование.
Но каштаны цветут как и раньше. Воспоминания с того времени, когда деревья были большими.
Дык там и Онегин был декабрист, ну почти.Хотя может и Ларин, не помню толком, преподавали так, что надолго тягу к классике отбили.
а у нас всё в этой зелёной пыльце.
Зелёная пыльца, это ещё ничего.
У нас всё было в жёлтой, репсовой.
Золотые машины, дома,, бельё, коровы ))
и у нас в прошлом году все было на участке в этой ядовито-желтой рапсовой пыльце недели две..
слава богу, в этом году поля в окрУге чем-то другим засеяли))
Не, Ленина не люблю ни в каком соусе, знаю только два его выражения, про кино и про фантазию,про фантазию, кстати, он настолько прав, Конфуций не переплюнет .
Как я сёдня устал, кёрперлихь, наконец-то хоть чо-то толковое поделал.
Гражданочка, я чёт никак.....не врублюсь....можыд, устала?
Кстати, там, где я жила раньше, ниже нас жила семья - хирург+жена. Так вот --- окна мыл хирург!!! а не его пани.
Да просто ржу я над этой старинной немецкой забавой - мытьё окон!
Я считаю, что это должны делать специально обученные люди, а немцы моют только лично.
Немки, реальные, моют окна раз в неделю или 2 раза. А я так.....изредка
не, она была просто Жена. Они ещё образование получали в Союзе. А вот с окнами.... не по-советски.
Тут однозначно не скажешь, мож любовь, а мож давление, всяк бывает, думаю таки давление. Шоб така любовь.