Девочки-толстушки!
В моем возрасте морщинами меня не напугаешь.
Сегодня делала подруге гороскоп совместимости с новым френдом, у них разница 15 лет в пользу подруги.
Я ей и говорю, что они так подходят друг другу, как две половинки жопы.
На что она сказала, типа жопа слишком разновозрастная - одна половинка в тонусе, вторая увядшая и с целлюлитом.
Кому нравятся нормальные толстушки?
Как думаешь, Серя, у кого больше шансов не брачном рынке: у нормальных толстушек или обладателей нормальных биербаухов? Или их шансы равны?) по мне так в толстушке больше естественности, чем вот в таких персонажах:

Сегодня делала подруге гороскоп совместимости с
Блин, не ожидал, что такой фигней страдаешь)) Бред ведь полный
Не страшно подругам такими вещами заниматься, узнавать о себе? Вдруг будущим муж окажется нищим или геем)
Лучше узнать об этих милых шалостях, как можно раньше.
Я ее про бывшего мужа предупреждала, что кинет при разводе - таки не просто кинул, а просто растоптал !
Мой отец доктор физико-математических наук не считал гороскоп глупостью, а вот научный коммунизм да.
Ничего удивительного: научный коммунизм в совке глупостью считали даже его преподававшие (на кухне, конечно). Глупость же гороскопа не столь очевидна, поэтому , если выбирать, то в него я тоже бы поверил скорее, чем в научный коммунизм))))
Зы. Буду скоро в юрмале, передам ей от тебя привет:)
Я в Юрмале каждый день... Жир сгоняю по пляжу!
И не говори: чем только народ на бабло не разводят:)
Столетия назад шаманы разводили, а сегодня- глобы.
А всего-то и нужно ведь гомо сапиенсу для полного счастья- это в себя поверить. Без туфты от глобы.
Живу в доме где живёт один из бывших президентов.
Нет, наоборот! Бедная, брошенная, худеющая женщина...