Мельдуемся!
Ну.. тогда я даже и не знаю, из-за чего этот мужик на тебя накинулся.. вроде всё что блондинка могла сделать - было сделано...
Хммм, может он в тебя влюблён???
У меня год назад батарейка в ключах села, а ехать срочно надо было, вот тут-то я инструкцию и изучила, как завести машину, если ключ некуда вставить🙂
))
после того, как одна местная образованная женщина интересовалась <как делают апфельшорле?>
и после вопроса моей бывшей коллеги < откуда в булочках из дрожжевого теста внутри пузырьки? вводят ли туда О2 шлангом или ещё каким-нибудь другим хитрым способом?>
вот после этого я перестала стесняться, что я не гайкомеханик, и если мне срочно нужна техническая помощь , то иногда я даже прошу прохожих мужчин мне помочь .
Ещё не было такого чтобы мне отказали. И никто никогда не сказал "иди читай инструкцию" ))
но в чем-то я сама виновата,
Мечта, а не женщина , такие признания обычно звучат вместе с выражением " дура была". А взвился он по простой причине, как и остальные здесь и в реале, анеркенуга ожидаемого не получил.
меня пару недель назад тоже девушка о помощи просила, на заправке. Запарковалась и стоит, чуть ли не плачет.. не знает как задняя включается, чтоб выехать. А у нее там, чтоб заднюю скорость включить на рычаге надо колечко в верх подтягивать и только потом скорость втыкать.
В общем... показал.. продемонстрировал ей своё мужское превосходство!
Да... с задними скоростями, катастрофа - у мерса в одну сторону, у форда в другую, у фолька в третью, у опеля как раз вот эти колечки.
Я тоже постоянно матерюсь. Почему не сделают какой-нибудь стандарт?