Мельдуемся!
Машуня, не бАись, прорвёмся))
у меня случай был, купила после треннунга (и после аварии) дешёвенькую машину, чтоб хоть за покупками ездить могли. На связке было несколько ключей (так продали) из них один был "не родной" но зато с пибикалкой/с кнопкой отрывалкой. Другие (родные) ключи были без кнопки.
И вот однажны утром захожу как обычно в гараж, открываю кнопкой машину, ввожу кнопочный неродной ключ в замок зажигания, и всё.. просто никаких признаков жизни автомобиля . Звоню знакомому механику. Приехал буквально сразу,,, посмотрел батарею и прочее,, вынес вердикт, что накрылся замок зажигания.
Ок.
Поменяли замок зажигания.
А дело было не в замке зажигания вовсе, а в этом долбаном ключе (по рукам бы надавать тому, кто его изготовил)
и откуда мне было знать, что тот ключ и не ключ вовсе, а так,, пластмасса с кнопкой(?)
Могу пожелать только одного
чувак, ты кто такой вообще? давайдосвидания из моей ветки, диагност, мля..
ты откуда знаешь, что тачка не завелась именно потому, что рычаг АКПП (МКПП) был не на паркинге (нейтралке) ?
еще один фантазер ..
Этот юзерок помню как то тут тёрся но почему то подумал что это Пукшин с его грубостью по отношению к прекрасному полу и решил его прощупать несколькими кодовыми словами
пукшин такую тупость никогда не напишет , он не из фантазеров
Если бы у Вас было чуточку внимания, то Вы бы заметили, что это чудо первый раз об этом услышала 😁 Кстати, Вам бы тоже неплохо освежить в памяти, что положение N и P отличаются не только буквочками, а более существенными моментами.😁
Киноман, или бан, а почему Вы не отвечаете за свои слова? Вот если на Вашем языке, то Вы вписались, а как потянуть - слились..... Не солидно как то! Делаете вид, что ничего не было?😁 Впрочем, это Ваша обычная тактика - кинуть салатом и в кусты
Мадам, авто - это средство повышенной опасности.
Классно ты их разуделал! так им!
Я бы женщинам вообще запретил за руль садится.. как в демократической Саудовской Аравии...
У меня как подруга появляется на авто.. сразу запрягать начинает - поменяй зимние колёса на летние, летние на зимние.. хожу потом... гайки кручу! Ну их...
Правильно ты их поругал!
У меня как подруга появляется на авто.. сразу запрягать начинает - поменяй зимние колёса на летние, летние на зимние.. хожу потом... гайки кручу! Ну их...
Правильно ты их поругал!
Коваль, ты чё радуешься? тебе та подруга за закрученые гайки не дала свой болт "вкрутить"? или дала но после двадцати минут оборотов ты резьбу сорвал?
пс: лучше не отвечай сегодня)) а то я чёта не в духе))
Да дразню я вас...
Просто все накинулись на парня, а сами себя спросить забыли... а вдруг для него авто, как для индийцев корова - священна. Вот и разрывается у него душа, когда кто0то не так на машину молится или совсем нет.
Вот для тебя машина весчь! А попробуй ему это сказать.. всё равно что вегетарианцу показать фото барашка, а потом шашлык - сердечный приступ!
У меня как подруга появляется на авто.. сразу запрягать начинает - поменяй зимние колёса на летние, летние на зимние.. хожу потом... гайки кручу! Ну их
Прекращай ныть: эт нормально помогать женщине решать вопросы с авто..:)
Дразницца он, видите ли))
то, что дразнишь, это я успела заметить))
а на счёт "набросились на парня" это ты слегка преувеличил))
Мне он таким больше нравится)))
Ты забываешь классику: «у природы нет плохой погоды»(с) :)
Так что, «благодарно принимай» и таким, и сяким, и тургеневской лушей из чернигова:))
Я в субботу в Хорнбахе наблюдал такую картину - мужик с девушкой, немцы коренные, загружали прицеп бетонными Bordstein. Девчонке.. наверное лет 20ть, на вид и как они грузили - он стоял, пальцами показывал... а она их грузила, тасккала бедная! Причём не сказать что крупная - хрупкая как тростинка! и даже слова не пикнула...
Молодцы немцы.. умеют баб вместо лошади, в повозку запрягать! Равенство.. чё!
Да жалко его как-то стало.. видно ведь - не по себе ему, от того как Маришка к священной корове авто без почтения относится... ))
Наверное у тех, с Хорнбаха, тоже также - он блузки ей гладит, а она бетонные блоки таскает....
Куда мир катится?
Метровый бордюрный камень же 80-100 кг весит! У меня работяги вдвоем его полднимали спец щипцами, когда благоустройство парковки делали.. Или ты о тоненьком таком для пешеходных дорожек? Хотя, и тот килограмм 25 весит, наверное
А инструкцию читала??? А??? ааа???