Вход на сайт

питерские посиделки
			NEW 27.11.02 13:02 

в ответ  verclas 26.11.02 10:40

ех хорошо сидим! 

Если бы еще не на работе!

Фотки классные, прям едакая семейка Адамс!!

Хорошая все-таки екскурсия была по Кельну, благодаря Ерику!!!

Пора и следующие города смотреть!!!

Если бы еще не на работе!
Фотки классные, прям едакая семейка Адамс!!
Хорошая все-таки екскурсия была по Кельну, благодаря Ерику!!!
Пора и следующие города смотреть!!!
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
			NEW 27.11.02 19:43 

в ответ  Simple 27.11.02 13:35

я поняла,что мне не отделаться от темы снобизма питерцев. или это можно как то понежнее назвать. не хочется признаваться в своих слабостях да и в слабостях целого города. я говорю про то,что мне чуть ли не физически больно  слышать такие слова как ,,ложить,, и прочее. словечки то эти идут из провинции. получается ,что я(мы?) не терпим провинцию. да это же чуть ли не расизм. как то становится страшно, ведь все себя считают демократичными и толерантными ,образованными и интеллигентными людьми.тогда  откуда этот снобизм? и снобизм ли это?
Разрешите пройти,товарищи!
	Разрешите пройти,товарищи!
 Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
			NEW 27.11.02 19:49 

в ответ  verclas 27.11.02 19:43

не, не скажи...
я, лично, ужасно не люблю коверканье русского языка (хотя..не могу сказать, что пишу и говорю абсолютно правильно, но стараюсь....
)
Дело не в том, откуда человек...
Неужели ты у нас никогда не слышала подобных высказываний?
It's just free love

я, лично, ужасно не люблю коверканье русского языка (хотя..не могу сказать, что пишу и говорю абсолютно правильно, но стараюсь....
Дело не в том, откуда человек...
Неужели ты у нас никогда не слышала подобных высказываний?
It's just free love
			NEW 27.11.02 20:00 

Танюха, перестань себя обвинять!
Все можно объяснить землячеством, закаленные одним ветром с залива, гуляющие по одним местам белой ночью в выпускной, стоявшие в очереди за нашей "сахарной трубочкой"... и т.д. и т.п.
В конце концов русский язык по одним учебникам учили. А кура, она только в Питере кура!
	Все можно объяснить землячеством, закаленные одним ветром с залива, гуляющие по одним местам белой ночью в выпускной, стоявшие в очереди за нашей "сахарной трубочкой"... и т.д. и т.п.
В конце концов русский язык по одним учебникам учили. А кура, она только в Питере кура!
			NEW 27.11.02 20:34 

Каждый имеет право на снобизм. Но и на следствия из этого :)
Я тоже когда-то пытался кого-нить научить правильно писать, но со временем понял, что это в пользу бедных.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
	Я тоже когда-то пытался кого-нить научить правильно писать, но со временем понял, что это в пользу бедных.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte