Почему немецкие женихи не едут на свидание в Россию?
Пришла к такому выводу, после опроса подруг и окружения, что после знакомства с будущим мужем (курорт, инет) не каждый или в редком случае, их будущие мужья были в России. Они встречались в Чехии, Черногории, Венгрии, Финляндии, потом сами женщины ездили в Германию, я бы сказала 30% из 100 ездили в Россию к избранницам (это по моим наблюдениям:))))
Что в России такого страшного и необычного для них? Почему так?
Русская старинная поговорка все обьясняет: "Хлеб за брюхом не бегает". Такие формулировки я называю "аховые", ну ни добавить ни слова, не отнять. Все понятно и доступно каждому мозгу.
Прогресс конечно на лицо... и женщины давно не выходят замуж за страну... им просто проще для замуж проехать несколько тысяч км., чем у себя во дворе мужа найти.
Немного не по теме
У меня есть знакомая, замужем за немцем. В школе, в немецких группах ВК, пишет мемуары, о том - как стыдно выходить замуж за страну: "фу фу, бе бе, те, кто выходит замуж за Германию, по каким-то своим расчетам, с умом". Сама же замужем удачно - бесконечные курорты-путешествия, доступ к конто мужа, авто (подарок мужа) и учит и обсуждает других девушек, которые не зациклены на мат.составляющей мужчин: "Он вам цветы дарит? Подарки? Оплачивает билеты? Платит в ресторане? Нет? зачем он вам нужен? Что он вам обещает при замужестве? Смотрите внимательнее, а то будете после брака завидовать тем, кто себе может все позволить, а вы будете вместе с мужем на зарплату 1800 жить и слюни пускать! Не понимаю тех, кто выходит замуж за мужчину, у которого нет лишних 200-300 евро оплатить материал по изучению немецкого, зато они поехали в Турцию и ходят в ресторан раз в месяц и ребенка сделали!"
:)))))))))))) вот и кто тут замужем по расчету в Германии ? Но якобы прикрывается "фу фу, бе бе............."
А скоро в РФ невесты закончатся. В Москву пока, но массово прилетают китайцы за русскими жёнами. У китайцев колоссальный недостаток женщин репродуктивного возраста, последствия политики китайской— «Одна семья, один ребёнок».Если учесть, что в Китае среднего класса на сегодня 200 миллионов человек, то они легко вывезут всех россиянок. Грядут вагонные и эшелонные поставки. Российским мужчинам останется один путь, тяжелый и нетрадиционный. Многострадальна Русь, но такого ещё не видела. Аминь